- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte nur durch die direkte Lage an der Son Moll Bucht in Cala Ratjada überzeugen. Sehr viele Treppen im Hotel.
Badezimmer mit Badewanne (schräger Einstieg, fühlten uns immer unsicher), Doppelbett und ein Zustellbett (waren zu dritt). Fön vorhanden, Safe (muss man mieten), Schrank etc.
Das Hotel wirbt mit All inclusive... es gibt Morgens, mittags und Abends Büffet. Das Essen ist soweit ok, Auswahl auch ausreichend. Die Essenszeiten betragen jeweils 2 (!) Stunden für alle Gäste... da das Hotel sehr groß ist, aus meiner Sicht zu eng bemessen. Hinzukommt, das eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit bereits ein Büffetbwreich abgeräumt wird...man hat auch das Gefühl, wenn die Essenszeit zu Ende ist, in den Räumlichkeiten nicht mehr erwünscht zu sein, auch wenn man nur noch sein Getränk in Ruhe austrinken möchte... AI Getränke gibt es von 10.00 - 23.00 Uhr an der Bar... Wein zapft man... auf die Frage welcher Rot-bzw. Weißwein das wäre, antwortete man uns dass man das nicht wüsste...
Die Damen und Herren an der Rezeption waren super nett und sehr hilfsbereit.
Son Millsirwjt vor dem Hotel. Promenade zum Hafen in einer Minute zu erreichen. Bushaltestelle und Cala Ratjada Strandbahn in unmittelbarer Umgebung.
Es sollte Entertainment geben... gab es auch ab und an... Sportangebote eher dürftig..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die direkte Lage an der Son Moll Bucht bei uns genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung sind. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM