Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir fahren wieder hierher

Wir sind seid 15 Jahre in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl, es ist wie nach Hause kommen für uns. An der Rezeption wird man freundlich mit ein Gla Sekt begrüßt. .Das Hotel ist für Rollstühle ausgerichtet

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Die Matratzen sind neu .

• Im Resturant gibt jeden Tag einen Thementag (z.B. Spanien oder Mexicanisch und auch andere Nationen mit dessen Spezialitäten), dazu gibt es auch immer noch neutrales Essen sowie eine Ecke für Kinder

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend .Sollten doch mal Probleme auf kommen wird dies schnellstmöglich vom Personal erledigt

• Die Lage ist top, da das Hotel direkt am Strand liegt Man läuft nur ein paar Minuten zum Zentrum. An der Promenade sind zahlreiche Restaurants.. Am Ende der Promenade liegt der Hafen. Ausflüge gibt es viele. Als Transfer nehmen wir immer ein Taxiunternehmen.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat einen Aussenpool und ein Hallenbad mit Whiirlpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Frau Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährige Erfahrung und Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich nach all den Jahren bei uns wie zu Hause fühlen und dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt angenehm gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die abwechslungsreichen Thementage im Restaurant und die speziellen Bereiche für Kinder ebenso geschätzt haben wie die gut ausgestatteten und komfortablen Zimmer. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage des Hotels direkt am Strand, die Nähe zum Zentrum und die Möglichkeiten für Spaziergänge entlang der Promenade genießen konnten. Auch wenn Sie die Freizeitangebote nicht genutzt haben, hoffen wir, dass der Außenpool, das Hallenbad und der Whirlpool Ihnen bei künftigen Aufenthalten Gelegenheit zu entspannenden Momenten bieten werden. Für uns ist es immer ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und wir sind dankbar, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Aufenthalte direkt am Meer zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Freude. Mit herzlichen Grüßen Ihr Na Forana Team