Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben dem Hotel noch eine 2 Chance gegeben

Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und hat an der einen oder anderen Stelle schon so seine Macken. Unser Zimmer war sauber und zweckdienlich eingerichtet. Man merkt schon das es ein günstig All incl. Hotel ist. ( Bier aus Plastikbechern) mangelnde Auswahl am Büffet. Für Feierwütige mit nicht zuhohen Ansprüchen sicherlich zu empfehlen. Für alle anderen die geruhsamen Urlaub verbringen möchten eher nicht zu empfehlen

• Geräumig genug für 2 Pers. und immer sehr sauber. Es schien mir so als wenn unser Zimmer erst vor kurzem renoviert wurde, da die Farbe an den Wänden noch nicht sehr verschmutzt war.

• Das Essen ist leider nicht der Kracher,. Es wiederholte sich ständig die Beilage. Pommes Bratkartoffeln oder Bratkartoffeln mit Pommes. Und wenn Mittags was übergeblieben ist wurde es fritiert wieder Abends mit auf Büffet gestellt. Auch die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.

• Das Personal ist absolut überfordert was sich beim Abräumen der benutzen Teller bei Abendessen bemerkbar macht. Aber sie sind immer sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand ist unschlagbar was sich auch in den Sternen wiederspiegelt. Nur fürs Hotel wären 4 * niemals gerechtfertigt. Shopping und Nightlife sind ca. 5-10 min zu Fuß entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015