Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin und Egon (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Arbeit
Wir kommen garantiert wieder!

Von aussen bissel nüchtern, war ja auch im Katalog zu sehen, innen aber freundlich, sauber und klimatisiert. In der ersten Woche mehr Senioren, Dann wurde der Altersdurchschnitt etwas verjüngt. Was aber nicht unbedingt positiv zu bewerten war. Kegelclubs, Junggesellenvereineu.ä. reisten an, und schon schämte man sich "Deutscher" zu sein. Diese Herrschaften waren wirklich nur zum "Saufen" gekommen !!! Für soolche Leutchen ist die Wüste noch zu gut!! Das war aber wirklich der einzige Wermutstropfen. Als Personal muss man da sehr hart im "Nehmen" sein. Das Hotel ist sehr behindertengerecht und sehr sauber. Mit der Al-Leistung waren wir sehr zufrieden; man ist im Ausland und kann da keine Bockwurst mit Salat erwarten . Wer da nix fand ist selber schuld. Die notrischen Meckerer bringen doch meist selbst nichts zu stande. . Wir empfehlen eine Telefonkarte. Wir haben für 12. 00 € zwei Wochen viel telefoniert. Da sind ca. 90 Minuten drauf. Das Wetter war Spitze (Anfang bis Mitte Mai). Nur das Wasser noch bissel kalt. Wir sagen: Seht Euch diese wunderschöne Insel an, ein erlebnisreicher Urlaub ist garantiert. Man muß aber auch was dafür tun !!!

• Unser Zimmer mit Meerblik war in Ordnung. Es war sauber und ruhig, da in der oberen Etage gelegen. Das Bad schön gross und der Wäschewechsel in Ordnung. Es waren auch genügend deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, fanden wir das Essen einfach gut. Wie aber schon bei der Kinderanimation beschrieben, gab es wenig kindgerechtes Essen. Man sollte vielleicht mal über ein Kinderbuffett nachdenken, von dem sich aber nicht unverschämte Erwachsene bedienen ! Das Personal, egal ob im Restaurtant oder an der Bar, war immer flott, freundlich und zuvorkommend. Carmen hatte sogar ein Lied auf den Lippen. Wer da meckert, was halt immer wieder vorkommt, sollte diese Arbeit mal nur 2 Wochen machen!!!

• Gut
  • Zum Service können wir ebenfalls nur positives berichten. Die Zimmerreinigung war top. Unser Fernseher hatte mal bissel den Geist aufgegeben, wurde aber nach wenigen Stunden wieder in Ordnung gebracht. Obwohl nicht genutzt, wir aber sehr interessiert sind, da wir 4 Enkelkinder haben, fanden wir die Kinderbetreuung nicht gerade berauschend. Mit der Kinderdisco hätte man nicht mal nen sehr agielen Hund begeistern können. Nach welchen Gesichtspunkten sucht man da wohl das Personal aus?

• Die Lage ist einfach traumhaft !!! Ausflugsmöglichkeiten toll, egal ob selbst organisiert oder von den verschiedenen Veranstaltern. Wer da den Ausgang vom Hotel nur zur An- bzw. Abreise sieht, kann einem nur leid tun. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, oder die traumhafte Umgebung mit dem Rad zu erkunden. Die Transferzeit ist angemessen, wer da meckert, sollte sich ein Hotel auf dem "Rollfeld" suchen, nicht am anderen Ende der Insel. Wir haben den Verdacht, dass sich so mancher mit seinem Urlaubsgebiet nicht befasst, oder keine Karten und Kataloge lesen kann. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung viele Vorhanden und zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wurde nicht oder nur wenig genutzt. Die Abendanimation war unter aller S...!!! Da sollte man sich wirklich was einfallen lassen. Die Auflagen der Liegen sollte man am Abend entfernen. Die waren am Morgen immer feucht. Ein paar mehr Sonnenschirme wären auch angebracht, in allen Bereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009