Super Hotel . Erstklassiges und freundliches Personal. Essen schmeckt Super und die Lage des hotels ist einzigartig. Wenn urlaub dann im na forana.
Zimmer sehr gut ausgestattet mit tv , fön, balkon und Klimaanlage. Fühlten uns richtig wohl.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Abends wird sogar immer frisch vor den Augen Fisch und Fleisch gebraten. Es gibt auch viel Obst.
Sehr freundliches Personal. Immer bemüht es so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer wurden immer zu unser zufriedenheit gereinigt. Alles sehr Top.
Lage direkt am Strand und nicht weit ins centrum von cala rajada. Man kann viel unternehmen.
Der Pool ist einfach schön mit Ausblick aufs Meer. Tagsüber gibt es Angebote wie fahrrad Tour, kajac fahren , Pool Spiele, oder paddel surfen . Macht echt spass. Und abends gibt es immer im Wechsel Shows , music ,Flamenco., Reptilien Shows usw . KLASSE. Auch für Kinder tolles Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte Andy, vielen Dank für kommen mit Ihrer Familie zum Hotel Na Forana. Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Buffet und Unterhaltung genossen haben und dass Ihre Kinder Spass mit den Animateuren gehabt haben. Bis bald Herzliche Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM