Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren dieses Jahr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist übersichtlich Groß und sehr sehr sauber! Es wird nur mit All In angeboten. Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel gewesen, dass erste mal in der Hochsaison und wir hätten nie gedacht das wir jemals an diesem Hotel etwas negativ Bewerten müssten.Dieses Jahr war es eine pure Massenabfertigung. Ich kann dem Hotel nur empfehlen Doppelbetten in Doppelzimmer zu stellen, denn das haben so einige Gäste vor Ort bemängelt. Das Essen vielfältiger gestalten...auch in der Hochsaison. In der Hochsaison empfehlen wir das Hotel leider nicht mehr weiter!

• Von der Größe ist das Zimmer in Ordnung ABER, wenn man als Pärchen verreist und man kein Zimmer mit Zustellbett bucht (warum auch ? man kommt ja schließlich zu zweit und braucht kein drittes Bett) der muss sich mit getrennten Betten zufrieden geben, oder aber wenn man die Betten zusammen schiebt mit einer Holzlücke von 20 cm leben. Doppelbetten gibt es nämlich nur bei Doppelzimmer mit Zustellbett! Hätten wir das vorher gewusst hätten wir das Hotel nicht mehr gebucht. Wir haben NIE ein Zustellbett gebucht und trotzdem wohl immer ein Zimmer mit Zustellbett bekommen da es frei war. ( Was wir auch nicht bemerkt haben weil das Zustellbett dann wohl das kleine Sofa ist das sich im Zimmer der letzten Jahre befand.) Wäre nett gewesen wenn das Personal uns an der Rezeption ein Wort gegönnt hätte und uns darauf hingewiesen hätte, dann hätte ich dieses Jahr nicht mit meinem Freund in getrennten Betten schlafen müssen und hätten ein anderes Hotel gebucht. Ansonsten war das Zimmer von der Ausstattung her bis auf dem defekten Dusch schlauch und defekter Klimaanlage ok.

• Also bitte... was war das? Geschmacklich war das Essen gut, keine Frage...aber warum gab es plötzlich jedes Tag Mittags und Abends nur das selbe Essen?Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, Fleisch und Fisch. Da sind wir anderes von diesem Hotel gewohnt gewesen.Den einzigen Tag den wir zum Essen genossen haben war der Freitag zum Mallorquinischen Gala Dinner, dort haben sie sich wirklich mühe gegeben und die Vielfalt war da. Nach einer Woche sind wir ansonsten jeden zweiten Abend essen gegangen um mal Abwechslung zu haben. Aber dafür Buche ich kein All Inclusive. Der Service hier war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend! Und erwähnenswert ist auch , das sich zu den Essenszeiten, die sehr knapp sind lange schlangen bilden!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch. Über die Freundlichkeit kann man sich Streiten, es gab dieses Jahr die netten und dann den einen oder anderen dem man lieber aus dem weg ging. Ganz abgesehen vom Animateur der Erwachsenen..... ganz ehrlich sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt!!! Sehr hoch zu Loben ist wie jedes Jahr das Team für die Zimmerreinigung! Sie sind der einzige Grund warum wir den Service als gut bewerten. Diese Frauen geben sich unglaublich viel mühe und sind immer gründlich! Der Umgang mit Beschwerden war nicht so toll. In den letzten Jahren hatten wir keine, in diesem schon und mussten leider wegen der defekten Klimaanlage und dem defekten Dusch schlauch zur Reiseleitung gehen und uns dort ebenfalls nochmal Beschweren damit sich da überhaupt was getan hat.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir dieses Jahr 2 Stunden gebraucht. Das liegt daran, dass viele Orte abgeklappert werden, man kann aber auch Glück haben und man fährt direkt zum Urlaubsort, dann wären es nur 1 Stunde Entfernung.Das Hotel liegt sehr Zentral jedoch in einer (fast) ruhigen Lage. Zu den Discotheken sind es ca 10 Gehminuten, zum Hafen 15 Gehminuten und ins Örtchen auch nur 10 min. Hier gibt es kleine Einkaufsgassen die mal gerne zum schlendern einladen. Warum fast ruhige Lage? Wir haben wie immer mit direktem Meerblick gebucht, sonst lief Abends immer eine Aufsicht am Strand herum und hat für ruhe gesorgt. Dieses Jahr war es nicht so und man hat dann natürlich den krach der Feierwütigen gerne mal Nachts mitbekommen. Die Entfernung zum Strand ist nicht schwer zu beschreiben, man gehe die Treppe runter und steht schon im Sand :)

• Schlecht

Wir wollten einen Ausflug zur Burg mitmachen der laut Tafel um 16 Uhr in der Woche ausser Montags um 15 Uhr stattfinden sollte. Als wir fragten wann es denn losgehen würde sagte man uns der Ausflug wäre immer um 15 Uhr und daher wären sie schon unterwegs. War ärgerlich und die Zeiten wurden auf der Anzeigetafel auch bis zur Abreise nach 2 Wochen nicht abgeändert.... Wahrscheinlich hatte der Animateur keine Lust?? so war dann zumindest natürlich unser Eindruck... Der Pool ist klein, macht aber nichts, denn der Strand ist ja kein Fußweg entfernt. Jedoch falls man mal am Pool liegen möchte sollte man Frühaufsteher sein und sich eine Liege sichern, denn davon sind zu wenig da und ab 8 Uhr schon fast alle belegt obwohl vom Hotel ausdrücklich darum gebeten wird keine Liegen zu reservieren. Wer ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat und ungünstigerweise im hinteren Teil des Hotels ein Zimmer hatte, der hatte auch jeden Abend das vergnügen sich bis 12 Uhr die laute Musik anzuhören. Uns machte es nicht viel aus aber für Familien mit Kindern unzumutbar! Allerdings schreibe ich "Laut" weil man selbst wenn man auf der Terrasse saß und sich Unterhalten wollte dies ohne sich anzuschreien unmöglich war und dementsprechend Laut wurde es dann auch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anja