Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter

Das Na Forana hat eindeutig den Vorteil der direkten Strandlage in Cala Rajada. Nur wenige Minuten von der schönen Promenade und vom Ortszentrum entfernt. Trotzdem ruhig gelegen und für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren das 2. Mal dort und fühlten uns gleich wieder wie zuhause.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und ordentlich ausgestattet. Für 10 Tage Aufenthalt war auch der Schrankplatz ausreichend. Wir würden immer wieder ein Zimmer mit Meerblick wählen. Das sind die schönsten. Die Reinigung erfolgt täglich und zufriedenstellend.

• Gut
  • All inclusive in Buffetform ist ein klarer Vorteil des Hotels. Essen war immer reichlich und gut. Es gibt natürlich immer Leute die das Essen bemängeln. Wir waren zufrieden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt es immer darauf an, wie man sich als Gast verhält. Wenn man sich benimmt und ebenso freundlich ist, läuft alles und man wird auch entsprechend behandelt.

• Direkten Strandlage und Entfernung zu Promenade und Ortskern sind optimal.

• Gut

Wir haben die Abendanimation nicht immer besucht, da wir schon einiges von unserem letzten Aufenthalt kannten. Top sind die Musikabende mit der Band, bei der der Chef selbst mitspielt. Sollte man nicht versäumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Es freut uns, daß Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten und danken Ihnen für Ihre entsprechend gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM