Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Sehr freundliches Personal. Abends nette Unterhaltung. Angenehme Sitz und Liegemöglichkeiten sowohl innen wie außen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und angenehm groß. Das Bad war gut. Es war ein Flachbildfernseher und ein Telefon vorhanden. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Die Betten waren etwas hart durch ein festes Lattenrost und eine sehr dünne Matratze.

• Das Essen war gut. Es wurde auch sofort nachgelegt wenn etwas fehlte. Die Speisenauswahl war am Anfang bescheiden. Zum Urlaubsende wurde das Hotel voller und die Speisenauswahl größer. Leider wurden die angepriesenen Snacks so gut versteckt das wir sie auch nach einer Woche trotz " Wegbeschreibung "noch nicht gefunden haben. Der Speisesaal war sehr gut , hell und freundlich eingerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und reagierte sogleich wenn ein Wunsch geäußert wurde. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Die Fahrt war sehr Lange . Ca 2,5 Std. da vorher viele Alltours Hotels angefahren wurden. Zur sehr schönen Promenade die abends zum bummeln einlädt sind es nur wenige Meter. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.

Es gab einen kleinen Fitnessraum mit wenigen Geräten. Ein schönes Hallenbad mit Sprudelbad. Der Außenpool war klein aber ganz nett. Abend normales Angebot mit Bingo , Flamenco und Tanzmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016