Gepflegtes Hotel, bunt gemischtes Publikum, von der jungen Familie bis zur älteren Generation alles vertreten. Wir waren zu einem All-in-Kurzurlaub mit Freundinnen dort und sehr zufrieden. Das Hotel ist ausdrücklich weiterzuempfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber und allgemein in einem guten Zustand. Badezimmer top.
Im Hotel gibt es internationale Küche, jür jeden ist Geschmack etwas dabei und die Auswahl ist groß. Alles so, wie man es sich wünscht.
Ganz besonders gut fanden wir die Idee der Tauschbörse im Hotel. Dort findet man kostenlos z. B. Strandschirme oder Luftmatratzen, die Gäste nicht mit nach hause nehmen wollten und dort hinterlegt haben. Auch Zeitschriften oder Bücher waren dabei. Was man nicht mehr gebraucht hat, hat man nachher einfach wieder an der Tauschbörse abgegeben. Ganz spontan haben wir uns für eine Massage entschieden, da wir auf dem Flur eine sehr nette Dame getroffen haben, die im Hotel Massagen anbietet. So haben wir den Balkon zum Wellness-Bereich umfunktioniert und es einfach genossen!
Morgens schon beim Frühstück den Blick aufs Meer zu haben ist einfach toll und die direkte Nähe zum Strand echt praktisch. (falls man mal was vergessen hat oder kurz auf ein Radler oder einen Kaffee an die Hotelbar gehen möchte). Auch der Weg in die Stadt ist total akzeptabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |