Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub - nächstes Jahr wieder

Habe mit drei Freundinnen , die bereits mindestens 10mal im Na Forana waren, eine tolle Woche verbracht. Hotel ist super, sehr beliebt bei Stammgästen. Wunderbar ist , dass man das Meer direkt vor der Nase hat. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber, unsere Putzfee war sehr freundlich und rücksichtsvoll. Überwiegend haben im Hotel Leute ab Mitte Vierzig , vorwiegend Deutsche , ihren Urlaub verbracht.

• Zimmergrösse ist i.O. Fernseher und Kühlschrank vorhanden, Größe des Bades ist ausreichend.

• Qualität und Quantität der Speisen war gut. Es gibt eine Mischung zwischen deutschem und spanischem Essen.

• Personal ist ausgesprochen freundlich, vom Hotelchef bis zum Hausmeister. Unsere Schiebetüre zum Balkon klemmte, wurde umgehend behoben.

• Zum Strand ist es ein sehr kurzer Weg über ein paar Stufen. Abends war es ein kurzer Weg zum Nightlife, Shopping.

Sehr angenehm , dass es keine Animation gibt. Liegestühle und Sonnenschirma am Pool o.k.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen im unsere Hotel. Ihre NA FORANA Team