Das Hotel hat mit seiner Art, Größe und Zimmerzahl eine guten Erholungswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Gäste sind vorzugsweise deutschsprachig und es gibt viele Stammgäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Juni war für uns eine gute Reisezeit, da hier noch nicht so viele Gruppen unterwegs waren.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es gibt Zimmer mit Einzel- und Doppelbetten. Es war stets sauber, die Klimaanlage kann auch zum heizen genutzt werden und es gibt einen Kühlschrank.
Das AI Angebot ist umfangreich und gut. Es gibt immer verschiedene Essensvarianten und wer nichts findet ist unseres erachtens schwer zu frienden zu stellen. Das Personal im Restaurantbereich ist äußerst freundlich und kaum merkbar. Was uns sehr gut gefallen hat war der feste Tischplatz während des Aufenthaltes. Es besteht aber auch die Möglichkeit auf der Freiterrasse zu speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfesbereit. Es kann alles auf Deutsch geregelt werden.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist großartig. Es liegt dirket am Meer und man hat einen wunderbaren Meerblick. Die Standpromenade beginnt direkt vor dem Hotel und man kann super bis zum Hafen und durch die Einkaufsstraßen wandeln. Ausflusgmöglichkieten werden direkt im Hotel oder im Ort angeboten. Diese sind günstig und abwechslungsreich.
Der Pool war stets sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es besteht auch ein direkter Standzugang. DieAnimation für Erwachsene lässt etwas zu wünschen übrig. Langweilig! Auf Grund der Meerlage und der vielen Möglichkeiten im Ort kann dieses aber individuell ausgeglichen werden. Es sei denn man muss sich bedudeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |