Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin & Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub 2012

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Na Forana. Wie auch im letzten Jahr waren wir voll zufrieden, es passt hier einfach alles, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und nicht zu vergessen die unglaubliche Lage des Hotels. Wir finden auf jeden Fall, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und werden aus allen diesen Gründen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Na Forana verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise noch mit einer zusätzlichen Couch ausgestattet und bieten daher auch genügend Platz. Die Badezimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer verfügen alle über TV, Safe gegen Gebühr und Telefon.

• Gut
  • Das Essen ist gut, reichlich und wir finden, entgegen wie in mancher Bewertung beschrieben, abwechslungsreich. Besonders gut hat uns wieder der wöchentlich stattfindende spanische Abend gefallen, wo landestypische Speisen angeboten werden. Die Sauberkeit im Speisesaal gibt auch keinen Anlass zur Kritik, benutzte Teller und Bestecke wurden umgehend abgeräumt und verschmutzte Tischdecken wurden sofort gewechselt, sobald die Gäste des Tisches den Speisesaal verließen.

• Gut
  • Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war immer bis 12.00 Uhr erledigt und es gab nie Anlass zur Beanstandung. An der Rezeption konnte man alle Wünsche auf deutsch vortragen und wenn es einmal Anlass zu kleinen Beschwerden gab wurden diese umgehend behoben. Das Hotel verfügt über eine eigene Wäscherei (Reinigung ) die wir im letzten Jahr in Anspruch genommen haben und sehr zufrieden waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Treppe runter und man steht im feinen Sand der Bucht Son Moll, wer kann da schon mithalten. In wenigen Minuten ist man an der schönen Promenade mit zahlreichen Bars und Restaurants.

• Gut

Wir fanden, dass die abendliche Unterhaltung ausreichend war, der Animateur hat sich immer wieder um die Gäste bemüht, aber ein Animateur hat es besonders schwer, wenn das Publikum nicht mitspielt und immer nur andere dafür verantwortlich macht, wenn sie keinen Spaß haben. Uns freute auch, dass am Montagabend weiterhin live Musik geboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012