Wir finden das Hotel hat die schönste Lage der anderen Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich wohl. Der direkte Zugang zum Strand ist natürlich ideal. Keine langen Wege bis dorthin. :) Da wir in den Herbstferien geflogen sind, war uns schon klar, dass Familien mit Kindern da sein werden. Was aber überhaupt nicht schlimm ist aus unserer Sicht. Die Animation für Erwachsene war dieses Jahr besser, da man die Animateurin auch mal tagsüber gesehen hat. Für Anfang Oktober noch richtig geiles Wetter, jeden Tag bis zu 30 Grad. Handy-Erreichbarkeit ist auch gut, auf der Terasse der Bar gibt es einen Wi-Fi Bereich, haben wir aber nicht genutzt. Beste Reisezeit ist jedem selbst überlassen. Für diejenigen die nicht unbedingt die Familien dann in ihrem Urlaub wollen, am besten ausserhalb der Ferien fliegen. Uns ist das aber egal.
Das Zimmer ist ausreichend, da man eh die meiste Zeit unterwegs ist. Die Matratzen sind aber wirklich etwas hart. Musste immer die dickere Decke drunter legen, sonst Rückenschmerzen.
Bei einem Buffet ist es normal bei einem Aufenthalt von 10 Tagen dass sich das Essen auch mal wiederholt. An einem Abend gibt es einen mallorquinischen Abend. Ansonsten gibt es abends viel Fisch auch. Beim Frühstück gibt es für jeden was. Von Müsli und Obst bis Rührei mit Speck und Pfannkuchen.
Fast das komplette Personal kann Deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Wäscherei, den Arzt oder die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, somit können wir nicht sagen, wie das ist. An der Reception konnte man jederzeit hingehen und seine Beschwerden vortragen und es wurde sofort versucht sie zu beseitigen.
Das Hotel liegt mit dem direkten Zugang zum Strand natürlich ideal. Der Transfer zum Flughafen ist natürlich mit seinen fast 2 Stunden extrem lang, aber auszuhalten, da man etwas von der Insel sieht. :) Die paar Minuten zu Fuß zur Promenade mit all seinen Cafe´s, Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist auch ein Pluspunkt. Wenn man möchte kann man sich ein bisschen Zeit nehmen (45 min. hin) und nach Capdepera laufen zur alten Stadtmauer oder in die andere Richtung (1 Std. hin ungefähr) zum Leuchtturm.
Der Pool ist eher etwas klein. Die Liegen sind schnell vergeben. Das Wasser im Pool aber sauber. Das Meer ist herrlich klar und der Sand teilweise schon sauber, zwischendrin immer mal Zigarettenkippen im Sand. Die Kinderanimation war immer mit den Kindern unterwegs, so wie wir gesehen haben, da keine eigenen Kinder und nicht genutzt. Es gab dreimal in der Woche eine Kinderdisco. Die Erwachsenenanimation war hauptsächlich abends und tagsüber konnte man in einem Raum Ping Pong, Darts oder andere Dinge nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole & Raphael |