Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da - immer wieder sehr gerne!

Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Bucht Son Moll. Das Personal ist freundlich und versucht alles, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick und großer Terrasse. Das Zimmer war wie gewohnt sauber,gepflegt und in einem top Zustand mit ausreichend Platz für 4 Personen.

• Unseres Erachtens ist das Essen nach den beiden vorherigen Malen sogar noch besser geworden. Fisch, Fleisch, Nudeln, Obst, Salate & Suppe - für jedes ist etwas dabei.

• Das Personal (egal, ob an der Rezeption, Restaurant oder House Keeping) iwar druchweg freundlich und bemüht. Zum Beispiel hatte uns anfangs der zugewiesene Platz beim Essen nicht zugesagt. Ein Tausch war gar kein Problem.

• Zur Lage und Umgebung wurde schon viel gesagt. Das Hotel liegt super zentral in Cala Ratjada. Die Promenade, Discos, Restaurants, ets. sind fußläufig zu erreichen. Wir sind nach 2014 und 2015 (beide Male im Mai) nun das dritte Mal in diesem Hotel, weil es uns einfach so gut gefallen hatte (und auch unseren Kindern). Wir wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder.

Es gibt viele Angebote, sowohl für die Kids und Teens als auch für die Erwachsenen. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für kommen noch einmal mit Ihrer Familie für Ihren Strandurlaub zum Na Forana und für Ihre gute Bewertung: wir sind darüber begeistert. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM