- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben sehr entspannte und erholsame 9 Tage verlebt. Das Personal war authentisch freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Natürlich ist es in der Ferienzeit voller und wuseliger im Poolbereich und beim Essen, aber die Schlangen im Speisesaal an den Buffets waren erträglich und man muss ja nicht gleich um 18.30 Uhr bereits an der Eingangstür warten. Außerdem besteht die Möglichkeit, die Speisen mit Blick auf die Bucht einzunehmen - traumhaft. Von Cala Ratjada aus besteht die Möglichkeit, mit dem Mietwagen verschiedene sehenswerte Touren zu unternehmen und auch zu Fuß kann man innerhalb von 2 Stunden einsame Buchten, den Leuchtturm oder die Burg in Capdepera erreichen. Das Gebäude und die Inneneinrichtung sind sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber die super Lage am Strand entschädigt für schwergängige Schranktüren und durchgelegene Betten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. ¡ Gracias ! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team