Sehr empfehlenswert. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Sauber, freundliche Mitarbeiter alles top. Toller Pool, traumhaftes Ambiente und der Ausblick beim Frühstück. Abends in der Bar, soooo freundliche Mitarbeiter. 👍
Sehr sauberes und wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Bei guter Sicht konnte man bis Menorca schauen.
Alles was das Herz begehrt
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rund um zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider 2-3 Stunden. Aber das weiss man ja vorher. Schließlich lädt der Transfer ja noch andere Reisende in anderen Hotels auch in der Umgebung ab.
In der Nähe befindet sich ein wunderschöner kleiner Strand. Sollte man mehr erleben wollen muss man allerdings Mut dem Bus ca. 15 Minuten nach Cala Ratjada fahren. Dieser fährt stündlich direkt vorm Hotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lindsey Christina |
Liebe Señora Lindsey , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser sauberes Zimmer, den tollen Pool und das traumhafte Ambiente genossen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team, sowohl im Service als auch an der Bar, freut uns sehr – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wissen, dass der Transfer vom Flughafen etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber es ist schön zu hören, dass Sie dennoch eine angenehme Anreise hatten und die Aussicht bis Menorca genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit herzlich willkommen. Beste Grüße, Hakan, Rezeption Nachtdienst.