Anton (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Hotel hat Potenzial, benötigt jedoch einige Verbesserungen.

Hotel war gut mit ein paar Mängeln aber man kann es weiter empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es waren Ameisen überall im Zimmer. Betten waren einzeln und musste man zusammenschieben, keine gute Voraussetzungen für Paare!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Typisches Buffet-Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war freundlich, hat aber bei der Bedienung an der Bar immer viel Zeit gehabt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Hotel Anlage hat alles da, muss aber dafür auch fast alles mieten

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viel Programm von anderen Hotels( Lautstärke) ansonsten ruhige Lage

Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du besonders den Strand als „HAMMER“ empfunden hast, dem können wir nur zustimmen! Bezüglich der Wartezeit an der Bar: Du hast völlig recht, manchmal dauert es ein wenig länger. Aber wie sagt man so schön: Gute Dinge brauchen Zeit! Wir geben unseren Drinks gerne ein bisschen Reifezeit , damit der Geschmack dich dann auch wirklich umhaut! Dass es im Zimmer ein paar ungebetene Ameisen-Gäste gab, tut uns leid , daran arbeiten wir selbstverständlich. Und was die zusammengeschobenen Betten betrifft: Wir hoffen, sie haben euch wenigstens näher zusammengebracht. Wir danken dir für die offenen Worte und nehmen deine Hinweise ernst, damit wir uns weiter verbessern können. Im Namen des gesamten Teams von Na Taconera senden wir dir liebe Grüße aus der Nachtschicht! Mit herzlichen Grüßen Hakan

Offizielle Hotel Homepage