Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Durschnitt

Essen ist nur o.k., bei All Inclusive wird nur lokaler Alkohol verwendet uns sehr kleine Gläser - außerdem nur 1 Glas pro Person > teilweise sehr lange Schlangen an der Bar.

• Chillout Zimmer: Betten und Kissen recht hart, Zimmer sehr klein, für den Mehrpreis nicht gerechtfertigt!

• Auswahl sehr groß, aber Qualität nur durchschnittlich

• Lage & Umgebung
  • Nicht direkt am Strand. Von Calla Ratjada mehrere Kilometer entfernt.

Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard und Kicker (wobei dieser leider arg verrostet und "starrig" war)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter

Hola Sr Peter Wir haben Ihre Stellungnahme zur Kenntnis genommen. Es ist nun mal so, das nicht alle Hotels Mallorcas direkt am Strand stehen können. Die Entfernung zum Strand beträgt lediglich 400 Meter. Bis Cala Ratjada sind es 3.5 km. Man geht ca 40 min eine Promende direkt am Meer lang oder nutzt den preisgünstigen Bus oder die Bimmelbahn. Die Haltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel Na Taconera. Das Sie die Grösse der Gläser bemängeln, können wir genausowenig nachvollziehen wie Ihre Bemerkung über die Härte der Kissen. Ein offenes Wort zur Rezeption hätte sicherlich schnell für Abhilfe gesorgt. Wir bedanken uns, das sie hier im Na Taconera zu Gast waren und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Hotel Na Taconera