Frühstück: Spiegeleier und Rühreier in aller Regel lauwarm bis kalt, da die Vorlegeplatten auf Wärmeeinheiten standen, die aber auch nur lauwarm waren. Abendessen: Fleisch und Fisch in den Vorlegeplatten wie beim Frühstück nur lauwarm bis kalt. Zimmer: Es war ein Samstag, wurde nicht gemacht. Ich habe mir dann an der Rezeption frische Handtücher geholt. Das Wort Entschuldigung für diesen Missstand gibt es aber offensichtlich nicht im Spanischen. Im Zimmer war ein Fernseher, auch eine Liste mit den Programmen, die man angeblich empfangen konnte. ZDF und ARD standen auf Platz 1 und 2. empfangen konnte man aber keines der beiden. Nachfrage oder besser gesagt Reklamation an der Rezeption. Antwort das geht einfach nicht. Versuch den Geschäftsführer oder einen Hotelverantwortlichen zu sprechen. Antwort wann einer der. Herren Imm Hause ist, könne man nicht sagen. Aber auch was Positives. Wir waren mit einer Tennisgruppe hier. Sowohl die Plätze, die Platzorganisation und das Bistro waren sehr gut. Aber das Positive im sportlichen Bereich macht die miserable Organisation im Hotelbereich nicht wett. Ergebnis unsere Tennisgruppe wird dieses Haus nicht mehr buchen und kann und wird es auch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lange Hose
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Sehr geehrter Herr Gustav, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Warmhaltebehälter für eine konstante Temperatur ausgelegt sind. Die Speisen werden regelmäßig aufgefüllt und kontrolliert. Ihre Hinweise leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Die Zimmerreinigung erfolgt in verschiedenen Schichten. Um Sie während Ihres Aufenthalts nicht zu stören, wurde Ihr Zimmer im Anschluss in der nächsten Schicht zeitnah gereinigt. Zum Fernsehempfang möchten wir informieren, dass es aufgrund der Wetterbedingungen (Sturm) vereinzelt zu kurzfristigen technischen Störungen im Signal kommen kann. Diese wurden überprüft und an den technischen Dienst weitergeleitet. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren Tennisanlagen, der Organisation und dem Bistro. Ihre Anmerkungen nehmen wir insgesamt zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Hakan – Nachtrezeption Hotel Na Taconera Sport & Relax