- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war in Ordnung. Die Matratze war leider sehr weich und durchgelegen. Schöner Balkon mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr groß und vielfältig. Viel Obst, Eier, regionale Spezialitäten, Eierstation, Joghurt, Pancakes, warme Speisen, Porridge. Müsliauswahl war leider sehr klein. Mir haben Nüsse, Trockenfrüchte und Haferflocken gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders der schöne Balkon mit Meerblick und unser vielfältiges Frühstück gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Matratze und zur Müsliauswahl ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern – besonders was die Ergänzung von Nüssen, Trockenfrüchten und Haferflocken angeht. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleineren Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hakan, Rezeption Nachtdienst.