Das Hotel liegt am Eingang des Ortes, sehr ruhig, obwohl direkt an der Durchgangsstraße. Durch die Bauweise, es liegt direkt am Hang, wirkt es kleiner als es ist, aber gemütlich. Die Lobby ist großzügig, der Empfang herzlich. Nachteilig empfand ich, dass man die Aufzüge nicht direkt von der Lobby aus betreten kann (das kommt aber durch die Bauweise): entweder, man schleppt das Gepäck die Treppe hinauf bis zum Lift, oder man nimmt den Umweg über Poolregion und Bar, der dann stufenlos und über Rampen führt. Auch ist die Geräuschkulisse in den frühen Abendstunden gewöhnungsbedürftig, da die hiesige Jugend der Meinung ist, es sei cool, die motorisierten Zweiräder vor dem Hotel richtig "aufzureißen". Aber dafür kann das Hotel nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, der Schrank für zwei Personen fast ein wenig klein. Es gibt Minikühlschrank, TV mit vielen deutschen Programmen und zur Begrüßung standen kleine Wasserflaschen auf dem Tisch. Ich habe sehr gut geschlafen. Was mir persönlich fehlte, war die Möglichkeit, Kleidung ausserhalb des Schrankes aufhängen zu können, da nur zwei Haken vorhanden waren. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, mit Regen- und Handbrause. Wer nicht täglich Haare unter der Regenbrause waschen will, sollte sich eine Duschhaube mitnehmen, da die Handbrause ihrem Namen alle Ehre macht und nicht fest gemacht werden kann. Auch der Balkon hat eine vernünftige Größe, um sich auch zu zweit dort aufzuhalten, zwei Stühle und ein Tisch sind vorhanden, auch ein an der Wand befestigter Wäschetrockner.
Ich habe im Vorfeld die eine oder andere Bewertung gelesen: also, wer hier nicht satt wird, oder wer nichts nach seinem Geschmack findet, der wirds oder findets auch zu Hause nicht! Die Auswahl ist groß, reichlich und abwechslungsreich. Leckerer Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, verschiedene Beilagen, frische Smoothies zum Frühstück, eine große Salatbar, Brotauswahl, Gebäck, alles da. Es gibt sogar Gewürze zum nachwürzen, für die, die es deftiger mögen. Essen kann man im Speisesaal oder auf der Terasse. Es werden vom Personal ständig Kontrollen durchgeführt (Temperatur, Sauberkeit, usw...), entdeckte Mängel werden sofort behoben.
Der Zimmerservice ist schnell und sauber, tägliches Wischen des Zimmers obligatorisch. Die Damen und Herren an der Rezeption helfen gerne, organisieren und unterstützen auch. Mir wurde bei der Übersetzung einer Nachricht und des anschließenden Telefonats sehr geholfen. Im Restaurant und an der Bar: freundlich, nett, hilfsbereit, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Von Palma Airport erreicht man das Hotel mit dem Auto in etwa 1:20 Std., Parkplätze gibt es vor dem Haus und in der Seitenstraße. Es fährt die kleine Capdepera-Bahn regelmäßig nach Capdepera bzw. Cala Ratjada, auch gibt es Taxi und Bus. Man kann viele Ausflugsziele (Burg Capdepera, Leuchtrurm bei Cala Ratjada, Arta,...)in kürzester Zeit erreichen, einfach an der Rezeption fragen. Zum Ausgehen ist der Ort zu ruhig, da sollte man dann nach Cala Ratjada, ca. 6km, da findet man dann auch richtig Party.
Eine riesige Tennis- und Freizeitsportanlage ist gegenüber des Hotels. Ein großer Pool befindet sich in der Aussenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Ich kann diesen Punkt - Freizeitangebote - nicht objektiv bewerten, da ich nichts nutzte, weil ständig unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Gastronomie und Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Aufzüge und der Haken im Zimmer nehmen wir dankbar auf – wir bemühen uns stets, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön zu hören, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten einen rundum tollen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit noch mehr Ruhe vor dem Haus. Bis bald und alles Gute auf Ihren weiteren Reisen! Rezeption Nachtschicht. Hakan