Mimi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schön aber nicht 4* Standard

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig, so wie auf den Bildern gezeigt. Wenn man jedoch vorhat die Gegend mehr als den nahegelegenen Strand zu erkunden, ist man definitiv auf Auto/Taxi/Bus angewiesen. Wir wären gerne zu den nächsten Stränden und die kleine Innenstadt spaziert, aber der „Weg“ führte teilweise über kurvige Schnellstraßen ohne Fußgängerweg, dass wir das lieber gelassen haben. Mit dem Bus zu fahren ist super einfach und unkompliziert gewesen aber es war trotzdem schade. Die Zimmer sehen optisch aus wie auf den Bildern aber für ein 4 Sterne Hotel doch enttäuschend. Das Bett würde ich eher als Klappgestell bezeichnen und eine Decke gab es nur in Form eines Lakens. Für Frostbeulen wie mich kann eine Nacht bei der es nicht 35° ist damit unangenehm kühl werden. Das Zimmer an sich war bei unsere Ankunft aber sauber. Das Badezimmer ist auf den ersten Blick schön Modern. Die Amateuren und vor allem die Duschköpfe waren aber alles andere als sauber. Kalk und andere bläuliche Rückstände. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich für Personen ohne Einschränkung. Wenn man sich jedoch vegan ernährt wäre ein andere Hotel empfehlenswerter, da sonst alle Mahlzeiten immer nur aus Obst/Gemüse und Brot mit Marmelade bestünden. Schade war es, wenn in Gerichten nicht sichtbar Fleisch enthalten war und es als „Nudelauflauf“ ausgeschildert ist. Das Personal im Hotel war durchgehend super freundlich und zuvorkommend. Der Check in & out waren beide problemlos in wenigen Minuten erledigt. Eine Angestellte an der Bar im Chill out am kleineren Pool war jedoch etwas unangenehm als es Verständnisschwierigkeiten gab. Ich würde wahrscheinlich eher etwas anderes ausprobieren als nochmal wiederzukommen. Aber es war trotzdem eine schöne Erfahrung in dem Hotel und wenn einem gewisse Punkte nichts ausmachen kann man dort einen schönen Urlaub verbringen!:)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Mimi

Liebe Mimi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und die gepflegte Hotelanlage gefallen haben sowie die Freundlichkeit unseres Personals und das kulinarische Angebot. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel! Ihre Hinweise zur Bettenqualität, zur Decke und zur Sauberkeit der Duscharmaturen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping und Wartungsteam weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, es hilft uns, unsere Standards weiter zu verbessern. Gerne beraten wir unsere Gäste an der Rezeption jederzeit über sichere Wege, Busverbindungen oder Mietmöglichkeiten, bitte zögern Sie nicht, uns beim nächsten Besuch direkt anzusprechen. Auch das Thema veganer Ernährung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Optionen in diesem Bereich weiter auszubauen und klarer zu kennzeichnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Auch wenn Sie sich beim nächsten Mal vielleicht für eine andere Unterkunft entscheiden, würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal begrüßen zu dürfen , vielleicht mit einigen positiven Überraschungen! Mit herzlichen Grüßen aus der Nachtschicht an der Rezeption Hakan

Offizielle Hotel Homepage