Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist sehr schön. Groß und sauber. Schön gestaltet. Da Mallorca nur ca. 3 Wochen regen haben im Jahr gibt es zum Wetter nur eins zusagen: SONNE!!! Handyempfang war immer da! Im Hotel auch Wi fi! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und wirklich toll, und es ärgert mich wenn ich sehe das es immer noch Leute gibt die immer was zu meckern haben und gleich Kritik hier reinschreiben. Das Hotel hat definitiv mehr Weiterempfehlungsprozente verdient!!!Und wir kommen wieder!!

• Sauber, wunderschöner Balkon mit Blick aufs Meer und Pool. Grosses Bett, also es gibt nix zu Mängeln auch wenn es immer wieder Leute gibt die immer was finden oder auch suchen.

• Für jeden aber wirklich jeden was dabei. 3 mal täglich großes Buffet. Mindestens 5 verschiedene Gerichte davon was Spanisches, Fisch , vegetarisches, deutsches. Frisch und wirklich gut. großes salatbuffet mit fast allem was es gibt.Wein, Bier, Cola, Wasser , Fanta.... Und immer reichlich Nachtisch und auch frisches Obst steht zu jeder Mahlzeit bereit. Die Kellner sind sehr sehr freundlich!

• Immer freundlich, jeder spricht gut deutsch sogar ein paar deutsche Angestellte. Sehr höflich und für jede Frage offen. Wirklich ein grosses Lob!

• Gut
  • Ruhige, schöne Umgebung, wer Party machen will fährt mit dem Bus paar Minuten billig in die Stadt, der Badestrand ist nur 400 Meter zu Fuß und ist wirklich schön. Supermärkte sind auf dem weg und die Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Zum Hotel gehört noch eine Sportanlagen von Tennis bis Pool für jeden was dabei..

Grosse Sportanlagen auch für jedermann. Pool ist einwandfrei.sauber und viele Sonnenliegen. Fernseher kann man in der großen Lounge. Kinderanimation jeden Abend, und die Kinder die wir gesehen haben hatten Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise