Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!!!

Verstehe hier die ganzen negativen Bewertungen nicht! Alle die hier meckern,sollten beim nächsten Mal lieber ein 5Sterne Luxushotel buchen und das am besten mitten in Palma! Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Weil man wusste ja schon vorher,dass man in diesem Hotel etwas abseits liegt und nicht im Trubel! Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick! Traumhaft! Zimmer sind nicht sehr groß,aber dafür tip top sauber!!! Halte mich dort sowieso nur zum schlafen auf! Neue Matratzen -sehr bequem! Das Personal ist super,super freundlich! Selten sowas freundliches erlebt! Das Essen war sehr lecker! Zwar keine rießen Auswahl,dafür sehr abwechslungsreich und gut! Da ist für jeden was dabei! Außer die harten Brötchen beim Frühstück die gehören mal ausgetauscht! Kaffee aus dem Automaten,aber sehr gut! Die kleine Bucht im Ort ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen! Aber wir waren nur einmal dort! Hat uns nicht so gut gefallen! Grund war das Seegras das angespült wurde! Kein schöner Anblick! Wir hatten ein Leihauto und fuhren nach Cala Millor (20Min.)an den Strand! Kristallklares Wasser und gleich daneben die Shoppingmeile!:-) Das Hotel ist schon etwas älter,aber sehr sauber und die Umgebung mit den Pinienwäldern und den Bergen ist einfach traumhaft! Im Ort selber ist abends nichts geboten! Aber wer seine Ruhe will,ist hier gut aufgehoben! Nach Cala Ratjada ca.4km! Sind dorthin öfter zu Fuß gelaufen,sehr schöner Weg am Meer entlang! Wir hatten hier einen schönen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:

Hola Señora Dani Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Über eine solch positive Bewertung des Na Taconera freut sich das gesamte Team und sieht sich in seiner Arbeit bestätigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie hier wieder begrüssen zu dürfen. mit ganz liebem Gruss von Mallorca Ihr Na Taconera Team