Lotte (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
+++++ toller Erholsamer Urlaub +++++

Gut

Das Hotel ist super, ein Minuspunkt ist das Parken, leider zuwenige Plätze für das große Hotel. Toller Sportclub und Poolbereich.

• Haben alles was man benötigt.

• Uns fehlte Abends Essen von einer Karte, es gab leider nur Buffet.

• Zimmer wahren jeden Tag Tip Top. + neue Handtücher

• Wir fanden es super das es etwas abgelegen liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wahren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lotte

Liebe Lotte, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und sportlich aktiven Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit der Lage, dem Zimmerkomfort, dem Service und dem Sportclub so zufrieden waren. Bezüglich des Parkplatzangebots verstehen wir Ihre Anmerkung gut. In der Hochsaison kann es aufgrund der begrenzten Parkplätze manchmal zu Engpässen kommen – wir arbeiten stetig daran, hierfür praktikable Lösungen zu finden. Auch Ihren Hinweis zum Abendessen nehmen wir gern auf. Derzeit bieten wir ausschließlich Buffetservice an, aber Ihre Rückmeldung, sich zusätzlich eine À-la-carte-Option zu wünschen, leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Aktivurlaub oder einer entspannten Auszeit auf Mallorca! Mit freundlichen Grüßen Hakan, Nachtrezeption

Offizielle Hotel Homepage