Freundinnen Urlaub (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub

Sehr schön gelegen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Tourismus Pauschale ist leider nur mit Bargeld zu bezahlen. Es sind un kompliziert Auto, Fahrrad zu mieten oder auch vor dem Hotel der Bus ermöglicht es in andere Orte zu kommen. Wandern geht auch sehr gut .

• Sehr sauber und angenehm eingerichtet

• Abwechslungsreiches Essen , auch hier wieder präsentiert sich das Personal liebevoll , es wird immer sofort alles sauber gemacht. An den einzelnen Stationen wurde immer aufgefüllt und gesäubert

• Ein sehr freundliches Personal . Zimmer sind immer sauber . Es gab am anreise Tag Nachts noch einen Imbiss

• Die Lage ist top. Vor dem Hotel die Bushaltestelle sehr angenehm um von da aus direkte Ausflüge zu unternehmen

Es wurden Pläne ausgelegt , sportlich konnten wir im Hotel eigenem Beach Bereich Sport treiben ( Tennis, Fitness)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Freundinnen Urlaub

Liebe Señora, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen „Top Urlaub“ bei uns verbracht haben und dass Ihnen sowohl unsere Lage als auch unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Abwechslung bei unseren Speisen hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Freizeitangebote wie Tennis und Fitness nutzen konnten und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung durch Busverbindungen sowie Mietangebote für Autos und Fahrräder praktisch fanden. Ihre Anmerkung zur Barzahlung der Tourismuspauschale nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um hier möglicherweise Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Wünschen, Hakan, Rezeption Nachtdienst.

Offizielle Hotel Homepage