Das Hotel besteht aus 2 Hotelkomplexen, die miteinander verbunden sind. Im hinteren Hotelbereich ist auch der chillout Bereich mit jakuzzi und Dachterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer, bequeme Betten, tolles modernes Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolle abwechslungsreiche mediterrane Kost,alles frisch! Super viel Obst und Gemüse, tolle Salate, frisch gegrillte Fische,es fehlt an nix!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega freundlich in allen Sprachen! Super Service, sehr aufmerksam und zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen olympic Pool direkt am Haupthaus und einen weiteren Pool in der Sportclub Area.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Tolle kleine Bucht an der Font de Sa Cala. Bis Cala Ratjada ist es nicht weit. Mit bike super schnell zu erreichen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Das Gym ist ausreichend gross und bietet zum workout alles,was man braucht. Outdoor eher kleiner Bereich, nichts für Group Fitness. Kurse werden leider nicht angeboten, der Fokus liegt auf dem Tennis. Es sind mehrere Plätze verfügbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Biketouren bis Arta,Küstentouren mit dem Mini Cooper, Wanderausflüge ins Umland, lange Strandspaziergänge ...Es fehlt an nix!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unseren Service, das Essen, die Zimmer und die gesamte Anlage macht uns wirklich stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonne, Erholung und schöne Momente an der Font de Sa Cala! Mit herzlichen Grüßen, Hakan aus der Nachtschicht an der Rezeption