Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub!

Sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel! Da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, war die Größe ausreichend. Waren zum zweitenmal für drei Wochen im Na Taconera und haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden aufgenommen, wie in einer Familie. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder in dieses tolle Hotel! Der Hoteldirektor sowie das komplette Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich! Großes Lob von uns!

• Sehr sauber. Personal sehr freundlich! Handtücher und Bettwäsche wurden oft gewechselt.

• Das Buffett ist ausreichend. Wir waren drei Wochen vor Ort und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt!. Außer Samstags, da ist mallorquinisches Buffett!!! Köstlich! Sehr nettes Personal im Restaurant. Lob an Anna!

• Der Service in diesem Hotel ist perfekt! Der Hotelpersonal spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr!

• Ruhig gelegen, aber ideal zum entspannen! Stand ca. 400 m entfernt; sehr schöne Badebucht. Nach Cala Ratjada ca. 5 Minuten mit dem Taxi.

Sportanlage top! Lob an super SUSU!!! Eine super Kinderanimation, die mit Herz und Seele ihren Beruf ausübt! Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns ausnahmslos gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen.