- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet nicht allzuweit vom Stadtkern entfernt. Die Gegend ist nicht schön, aber hat ihren gewissen Reiz. Die Straßenbahn sowie einige günstige Restaurants und Cafés liegen in unmittelbarer Umgebung. Die Freundlichkeit am Empfang hielt sich in Grenzen. Erst Recht, als wir der Empfangsdame offenbarten, das der Parkplatz (8 EUR/Tag) bei unserer Buchung im Hotelpreis inbegriffen war. Im Hotel fühlt man sich eher wie in einem guten 3-Sterne-Hotel. 4-Sterne-Hotels sehen anders aus. Sind aber auch normalerweise deutlich teurer. Das Zimmer ist angenehm groß und hell und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Nur sollte man sich vor Freude nicht auf das Bett werfen! Man könnte sich die Knochen brechen! Auf einer Bettseite befand sich die härteste Matratze, die ich jemals gefühlt habe (soll nicht heißen, das es auf der anderen Bettseite viel besser war). Darunter kein Lattenrost, sondern eine Spanplatte! Wenn man drauf liegt, fühlt sich das so an wie eine doppelte Iso-Matte auf einem Betonboden (nicht übertrieben!). Ein wirklich erholsamer Schlaf war somit nicht wirklich möglich. Aber das war auch schon der einzige gravierende Kritikpunkt. Das Badezimmer ist schön groß. Im Gegensatz zur sehr kurzen und schmalen Badewanne. Aber damit kann man gut leben. Die Holzdecken sind recht hellhörig. Sollte also der Gast der ein Stockwerk höher nächtigt, ein Frühaufsteher sein, so ist man es dann auch. Im TV hat man ein deutsches Programm - ZDF. Das Frückstück ist eher durchschnittlich und jeden Tag gleich. Die Auswahl ist ok (wenn man nicht zu spät kommt). Die Qualität eher mäßig. Die Brötchen und Toastscheiben sind oftmals vom Vortag (so kam es mir jedenfalls vor). Hervorzuheben wäre noch, das wir unser Auto in einer von ca. 5 Garagen im Innenhof parken durften. Ist in Prag echt notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut