Gersina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub mit familiärer Atmosphäre

Wunderschöne Lage in der Natur, ruhig, große Zimmer, alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad, Ruheraum mit Blick auf den See. Sehr gutes Essen, meistens aus eigener Schlachtung, Wahl von 3 Hauptmahlzeiten am Abend (eher deftiger, leichtes Menü oft als Fisch und ein vegetarisches Gericht), reichhaltiges Salatbüffet - immer mit Besonderheiten. Nachmittags gratis Kuchenbuffet und Tee. Und für uns das Wichtigste: ein sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Zum Wohlfühlen und Entspannen! Wir können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmer zu buchen, prinzipiell mit Blick auf den See oder zum Wald. Wir hatten ein "Wohlfühlappartement" (38m2?) mit einem Schlafzimmer (mit einem kleinen Schreibtisch und einem Kleiderschrank) und einem Extrazimmer (mit Schreibtisch, Couch und großem Kleiderschrank), beide mit Balkon, Fernseher (nie genutzt von uns), einem Bad und einer Toilette extra. Insgesamt viel Platz. Warm genug im Winter, was uns persönlich immer sehr wichtig ist. Es gibt einen Safe, aber keine extra Kaffeemaschine oder Minibar (was wir aber auch nicht vermisst haben). Teppichböden, alles nicht ganz neu, aber sauber und ordentlich.

• Wir haben die ganze Zeit Halbpension genossen und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen besonders des Fleisches vom eigenen Hof ist sehr hochwertig. Kalb, Lamm, Schwein, Gams (!), aber auch viele verschiedene Fische. Ausreichend zu Essen! Im neuen Anbau hat man beim Essen einen sehr schönen Blick auf den See, eine große Glasfront. Preis-Leistungsverhältnis der Übernachtung mit HP war auch ein Grund wiederzukommen!

• Alles sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend - von der Putzfrau im Zimmer, dem Koch, der Bedienung beim Essen und natürlich der ganzen Familie. Eine junge Dame beim Servieren spricht auch Holländisch. Zimmer waren sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Für Wanderungen in die Natur ideal gelegen. Zu Fuss geht man doch etwas weiter (45min) bis zum Westteil vom See (Brücke), d.h. zum Eislaufen im Winter, wenn nur der Westteil gefroren ist, braucht man ein Auto oder man nimmt den Kleinbus (gratis, fährt 1 Mal pro Stunde direkt vom Hotel). Wir waren bisher nur im Winter in diesem Hotel. Badeplatz ist ca 10min zu Fuß vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Vom Nagglerhof kann man viele kürzere oder längere Wandertouren unternehmen. Es gibt einen Wellnessbereich mit Wirlpool. Den Badeplatz mit Liegen etc können wir nicht beurteilen, da wir bisher nur im Winter dort waren. Es ist alles sehr ruhig und entspannend - wer Action und Animation erwartet, sollte sich etwas anderes suchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness