- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Alpenrose" mit einem traumhaften Blick von Bett und Balkon auf die Tauern und den Hausberg Gartnerkofel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und liebevoll stimmig eingerichtet. Die modern stimmige und wohlige Einrichtung zog sich durch das komplette Haus inklusive Wellness - Bereich hindurch. Der familäre und sehr freundliche Service im Haus rundete unseren sehr positiven Eindruck vom Hotel ab. Das Frühstück war äußerst vielfältig und reichhaltig (das gemischte Omelette sollte man unbedingt mal probieren), das Abendessen wechselte täglich, war sehr gut auch von den Portionen und beinhaltete auch diverse lokale Spezialitäten. Für einen Wanderurlaub ideal, da direkt hinter dem Hotel schon ein Sessellift startet und zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Umgebung sind. Der Pressegger See ist mit dem Auto ca. 20 min entfernt. Unseren einzigen Tag mit sehr schlechtem Wetter nutzten wir für einen Wellness Tag im Hotel, inklusive Massage und diversen Saunagängen. Da alles sehr neu ist, waren auch die Saunaräume sehr sauber und gepflegt. Fazit: Absolut empfehlenwert für einen Wanderurlaub oder einfach zum Ausspannen mit tollen Blick auf 1500 m Höhe. Kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut