Wir waren auf der Suche nach Erholung, gepaart mit Aktivität, wie z.B. wandern. Dafür war das Haus sehr gut geeignet, von der Lage her, vor allem aber für das an Service, was wir bekommen haben: sehr schöne Räumlichkeiten, Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr gutes und stets abwechslungsreiches Essen und eine herzliche Freundlichkeit.
Ganz tolle, sehr großzügig und modern gestaltete Zimmer; hervorragende Schlafqualität in den Betten.
Sehr abwechslungsreiches Essen - regional geprägt; gleichzeitig hatten wir den Eindruck, dass mit Lebensmitteln auch so umgegangen wurde, dass nicht unendlich viel weggeworfen werden musste. Das ist uns sehr wichtig. Sehr zuvorkommende Art und w-Eise des Bedientwerdens.
Das Personal mitsamt der Chefin waren sehr freundlich; Beschwerden hatten wir keine. Wir haben einige gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge erhalten.
Mit dem Sessellift zum Tal waren auch neben dem eigenen PKW viele Dinge zu erreichen, z.B. das Ausleihen von Fahrrädern am Töpolach
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet; vor allem auch hierwarne wir sehr angetan vom Stil und der Großzügigkeit des Raumangebots.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Georg |