Das kleine, feine Hotel hat uns in den Punkten Lage, Wellnessbereich und Freundlichkeit vollends überzeugt. Auch das Essen war jeden Abend abwechlungsreich und reichhaltig. Zum Frühstück wurden auf Wunsch sogar Rührei, gekochtes Ei etc. frisch zubereitet. Was uns ein wenig gestört hat - wie manch anderen bereits auch - ist die fehlende Intimsphäre in dem Badezimmer, insbesondere in der Toilette. Zudem hätten wir es uns gewünscht, dass die Chefin nicht nur am ersten Abend mal an die Tische kommt anstatt mit Freunden am Tisch zu sitzen und zu essen. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum international: deutsch, österreichisch, polnisch, slowkisch.
Wir hatten ein DZ Typ Enzian in der unteren Etage. Die Aufteilung und Größe warn super. Allein das Badezimmer hätte ein wenig mehr Privatsphäre haben dürfen.
Wie bereits beschrieben, war das Angebot morgens wie abends abwechslungsreich. Ich habe in 4-Sterne-Hotels zwar abends schon besser gegessen, aber meckern kann man über das Essen auf keinen Fall. Es war immer für jeden was dabei und selbst auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Restaurant ist in zwei Räume getrennt, das Frühstücks- und Salatbuffet in einer extra Ecke. Dadurch und die Einrichtung mit viel hellem Holz, kommt eine gemütliche Atmosphäre auf.
Sehr freundliches Personal und sogar fast immer Zeit für eine kurze Unterhaltung während der Arbeit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls topp.
Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ideal, die keinen Wert auf Après Ski legen. Der 6er-Sessellift ist so nah, dass es sich noch nicht einmal lohnt, die Skier zum Tragen über die Schultern zu legen ;-) Die "Hauptstraße" über den Pass führte zwar direkt vor unserem Zimmer vorbei, aber viel Verkehr war weder nachts noch morgens.
- Sport
Der sehr schöne Wellnessbereich erstreckt sich über zwei Etagen. In der oberen Etage sind die Saunen und Duschen, in der unteren Etage der Ruheraum mit Liegen, Kamin und Gratisgetränken. Ein sehr netter Service. In unserem Buchungspaket ist eine Teilkörpermassage inkludiert gewesen, die wir sehr genossen haben. Eine Beinmassage nach dem Ski fahren ist einfach herrlich entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |