Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider negative Erfahrung

Schlecht

Wir waren im Februar 2020 in diesem Hotel und würden es auf keinem Fall wieder buchen. Das Hotel ist völlig veraltet . Für Bademöntel fällt eine tägliche Gebühr pro Person an. Das Schwimmbad ist recht groß aber sehr ungemütlich. Die Sauna ist täglich nur sehr begrenzt geöffnet und man zahlt für 20 Minuten Nutzung 3 Euro ebendfalls pro Person. Zudem ist sie extrem klein sodas dort gerade mal 3 Personen Platz finden. Sie wird auch erst eingeschaltet wenn man sein Beleg beim Bademeister vor zeigt. Am zweiten Tag wurden wir über das Telefon auf dem Zimmer informiert, schon mal die Kosten für die Bademäntel und der Kurtaxe zu begleichen obwohl wir noch ein paar Nächte hatten. Das Pesonal ist sehr unhöflich und wenig hilfsbereit. Unser Parkplatz den wir gebucht und bezahlt hatten der ja auch mit Kameras überwacht wird, wurde von anderen Gästen benutzt worauf uns keine andere Wahl blieb als draußen einen zu suchen. Als wir das der Rezeption mit teilten, beantwortete man es uns mit einem Schulter zucken. Das Frühstück aber war sehr gut. Wir haben schon viele Hotels dort in Swinemünde besucht. Aber dieses ganz bestimmt nicht noch einmal.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht