Natura Beach, der Name ist Programm, hier wartet einnaturbelassener Strand, eine weitläufige Anlage, eigene Tiere. Was man sich klar sein Muss, hier ist Ruhe, die nächste Stadt ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Und die Tiere machen Geräusche, gerade der Pfau. Wer das ab kann, findet seine Entspannung auf dem Rasen, im Meer, beim freundlichen Personal. Vieles vom Buffet ist aus eigener Produktion. Das ist unglaublich und sehr oft lecker. Einige Dinge müssten aber verbessert werden. Viele Lampen auf dem Gelände sind kaputt, Fliesen gesprungen, das Buffet ist recht klein und es gibt nur ein Dessert am Abend. Gerade wenn mehr Leute da sind, kommt die Küche und das Buffet schnell an seine Grenzen. Dann fehlt lange was. Ich persönlich würde abends den Salat Teil in die mitstellen und Die warmen Sachen an die Außenseite, um den Tross zu entzerren. Besonders schade ist, dass einige Bereiche der Anlage etwas vernachlässigt behandelt wirken. Das Beachvolleyballfeld könnte gut und gerne mal generalüberholt werden. Insgesamt haben wir uns ja aber erholt und ich rechne wirklich dem Personal an, mit Freude und Leidenschaft für die Gäste da zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig und die Matratzen angenehm. Womit man bei einem Hotel in dieser Lage und Region rechnen muss, sind halt Mücken und Ameisen. Das Hotel ist sehr bemüht, gerade gegen Ameisen vorzugehen. Aber es ist etwas, dass dazugehört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist ein relativ kleines Buffet morgens und abends. Man sollte eigentlich immer etwas für den eigenen Geschmack finden. Allerdings ist die Küche bei vielen Gästen schnell am Limit und manchmal sind Sachen auch aus, da sollte ein wenig genauer geplant werden. Es gibt keine Desserts an Buffet abends. Man erhält jeden Abend einen festgelegtes Dessert von der Karte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besonders möchten wir Alina loben. Service in Perfektion.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die meisten Lebensmittel stammen aus eigenem Anbau. Ich bin selbst fasziniert gewesen am Buffet. Frisch gepflückter Salat, Brot selbstgemacht, eigener Tee, eigene Gewürze und vieles mehr. Der Orangensaft stammt von der eigenen Plantage und ist tagesfrisch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei Pools, das Mittelmeer. Herrlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist naturbelassen. Man sollte deswegen Wasserschuhe mitnehmen. Wenn man etwas jenseits der Anlage geht, stellt man leider den vielen Müll fest, den die Leute wahllos wegwerfen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Was man aber auch findet, sind die schon oft erwähnten Schildkrötenbrutstätten.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man muss sich klar sein, die nächste Stadt ist 20 Minuten zu Fuß weg. Wer hierhin fährt, sucht gezielt Ruhe und Auszeit. Hier ist nichts mit einer spontanen Party oder dergleichen, entweder läuft man oder nimmt sich ein Taxi, auch der nächste Bus ist wenigstens eine Viertelstunde entfernt. Und wir wollten Entspannung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.