Das Natura Beach Hotel ist ein Biohotel mit eigenem Kräuter- und Gemüsegarten. Die Produkte werden beim Abendessen verwertet. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat daher eine perfekte Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hat eine eigene Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Betten haben gute Matratzen, so dass man sehr gut schlafen kann. Unser Zimmer mit der Nummer 18 war auch sehr ruhig gelegen, nachts hat man nur das Meeresrauschen gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit hausgemachter Marmelade und auch hausgemachten Kuchen und frisch gepressten Orangensaft mit Bio-Orangen aus dem Garten. Landestypisch gab es Toast zum Frühstück, sowohl hell als auch dunkel.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß, allerdings im April auch kalt, ich schätze 18°.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren genug Sonnenschirme und Sonnenliegen vorhanden, allerdings war es jetzt im April auch kalt, so dass die Gäste tagsüber beim Wandern und Mountainbiken waren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Die Fahrräder gehören zum Sportpark von Frosch Sportreisen. Wir hatten einen Frosch Sportreise gebucht, so dass wir jeden Tag die Mountainbikes nutzen konnten. Sie sind in sehr guten Zustand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.