Das Hotel ist sehr schön und top sauber. Ein Besuch lohnt sich. Ich beschreibe das Hotel unten in den einzelnen Rubriken.
Zimmer eher klein aber sauber und ordentlich. Danke ihr lieben Putzfrauen. Kritik muss man leider an das Bett stellen. In der heutigen Zeit kann es einfach nicht mehr sein, ein französisches Bett mit 1,30m Breite für 2 Personen zu haben (Zudecke war auch in dieser Größe). Es ist für beide Partner kein Schlafen möglich. Das Bett ist einfach zu klein. Hier sollte das Hotel schnellstmöglich Abhilfe schaffen. Die Betten wurden schon oft bemängelt. Wir kommen gerne wieder, aber erst, wenn richtige Betten (wie in manchen Zimmern schon vorhanden - aber leider zu wenig) vorhanden sind. Ich denke, dass wenn hier keine Abhilfe geschaffen wird, die Auslastung im Laufe der Zeit nachlässt. Durch die Bewertungen spricht sich das mit den schmalen Betten natürlich rum und ich befürchte ein Rückgang. Es wäre schade, da das Hotel sonst super ist.
Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben abends in der hoteleigenen Gaststätte gegessen. Das Essen war super. Ein Lob für den Koch und deren Gehilfen. Eine kleine, aber feine Karte. Jederzeit wieder.
Das Personal ist flink und flott unterwegs.
Liegt an einem schönen See, wo natürlich im April noch im gesamten Ort jede Gaststätte geschlossen hat. Mittagessen also unmöglich, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Sonst, schöne Wander- und Radgegend.
Es gibt ein kleine Schwimmbad und Sauna. Das ist top. Da man im Winter nicht auf den See kann, auch noch nicht im April, ist das Freizeitangebot eher begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | gpz61 |