Ich verbringe seit 3 Jahren 2mal pro Jahr meinen Urlaub im Hotel Naxos Beach 1. Diese Hotelanlage ist sehr gut gefuehrt und entspricht mit Sicherheit einem Standard von 4 Sternen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet in rustikalem Stil und sind ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Kuehlschrank, Telefon und Safe. Die Balkone blicken Richtung Garten oder Richtung Pool. Ein sehr gepflegter Garten bietet ein optimales Ambiente und laesst einem das Fruehstuecksbuffet sehr geniessen. Man fuehlt sich einfach wohl, denn das gesamte Team schafft einfach eine unglaublich familiaere Atmosphaere und macht einem so gut wie alles moeglich! Ich kann den Flisvos SPortclub Naxos eigentlich jedem weiterempfehlen. Sei es SIngles, Familien oder Sportler, man findet wirklich alles dort. Es ist einfach ein sehr interessantes Gemisch. Ich hatte allerdings keine typischen Pauschaltouristen bemerkt. Es sieht auch nicht so aus, als koennten gewisse Grossveranstalter dort einbuchen. Das Hotel selbst befindet sich in einer optimalen Lage, da es genau am Stadtrand liegt und am Meer. 10 Minuten zu Fuss und man ist direkt im Zentrum des Geschehens, schlaeft aber trotzdem in einer angenehmen Ruhe. Die Insel Naxos ist einfach eine Trauminsel. Man hat dort einfach alles. Meer und Strand, als auch Berge mit ihren romantischen Bergdoerfern. Ein Ort, wo man es sich aussuchen kann, ob man Party moechte, oder einfach nur zur Ruhe kommen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Safe, Kuehlschrank und Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Gereinigt wird jeden Tag und soweit ich mich erinnern kann, werden die Bettlacken alle 3 Tage gewechselt. Handtuecher kann man taeglich neue bekommen, wenn man die alten in die Duschkabine legt. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Man hat entweder Gartenblick oder Poolblick. DIe Zimmer, welche ich am meisten empfehlen koennte waeren die zimmer der Kategorie A im Hauptgebaeude. Geruchsbelaestigung gibt es keine!
Zum Hotel gehoert das Beach Cafe, welches sich direkt am Strand befindet. Es gibt drei mal die Woche super leckere Buffets, aber das BBQ jeden Montag schlaegt wirklich alles. Am Donnerstag dieses Jahr organisiert das Team auch eine Surfers' Beach Party, wo man die Gelegenheit hat, direkt am Strand im Sand zu liegen und Caipirinha zu trinken. Eine Grossleinwand unterhaelt die Surfer und Kiter mit den neuesten Videos und eine tolle Musik ladet zum Traeumen als auch zum Tanzen ein. Das Essen im Beach Cafe ist sehr international und schmeckt immer lecker. Es ist von 08.30 morgens bis spaet in der Nacht geoeffnet. Das beste allerdings ist der SOnnenuntergang. Direkt vor dem Restaurant mit Blick auf das Meer. Ich kann es nur empfehlen.
Die Hotelleitung als auch saemtliche Mitarbeiter sind sehr professionell und vorallem, man hat den Eindruck, mit Liebe beim Job. An der Rezeption wird griechisch, deutsch, franzoesisch, englisch, italienisch und portugisisch gesprochen. Das gesamte Team ist sehr international, ich hatte dieses Jahr 14 verschiedene Nationalitaeten gezaehlt. Einfach toll, sich mit den Leuten zu unterhalten. Die Zimmerreinigung war eigentlich sehr gut! Es kann schon mal passieren, dass einen Tag Handtuecher vergessen werden, aber das meldet man dann gleich der Rezeption und es wird sofort Abhilfe geschaffen. Waeschereiservice gibt es direkt im Hotel, als auch Kiddy Club.
Das Hotel liegt am Strand von Agios Georgios, 10 MInuten zu Fuss direkt ins Zentrum von Naxos. Der Strand befindet sich nicht mehr als 100m entfernt. Die naechste Ortschaft ist Naxos Stadt mit verschiedensten Unterhaltungsmoeglichkeiten wie Restaurants, Bars, Discos, tollen Laeden zum Shoppen.... Ca. 100m vom Hotel befindet sich ein grosser Supermarkt. Zum Flughafen sind es ca. 3,5 km. Da dieses Hotel ein Sportclubhotel ist, bieten sich natuerlich sehr viele verschiedene Ausflugsmoeglichkeiten an. Man hat die Wahl: Surfen, Kiten, Katamaran Segeln, Wandern, Mountainbiken, Inselausfluege, Segeltoerns, Reiten, Parties im Beach Cafe und noch vieles mehr. Einfach fuer jeden etwas da. Mit den oeffentlichen Bussen (halten ca. 100m vom Hotel entfernt) erreicht man sehr einfach die Straende im Sueden, wie Ag. Prokopios, Ag. Anna oder Plaka Beach.
Wie schon angesprochen gibt es so gut wie alles an Sport! Surfen, Kiten,. Katamaransegeln, Segeln mit einer Yacht, Reiten, Wandern, Mountainbiken, Aerobic (fuer jeden Hotelgast frei), Massage, Physiotherapie, Chiropraktik und Reiki. Der Poolbereich ist mit einigen Sonnenbetten und Schirmen ausgestattet. Es gibt einen Kiddyclub als auch eine individuelle Kinderbetreuung. Internetzugang findet man im Beach Cafe. Der Sandstrand befindet sich 100m vom Hotel entfernt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm werden dort fuer einen Preis von 5.- Euro pro Tag vermietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |