Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein paar Kleinigkeiten als Kritik!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns wurden "400 Meter" bis zum Strand erzählt was allerdings bestimmt 600-700 Meter waren. Auch die drei Pools stimmen nicht. Es sind zwar 3 Becken mit Wasser, allerdings dient das eine als Rutschbecken der drei Rutschen und das andere ist ein Babypool (gefühlte 2 x 2 Meter)--> also gibt es ein Pool. Jedoch konnte man sich bei dem Preis nicht beschweren und wir hielten uns die meiste Zeit am Strand auf. Das Essen war vorzüglich. Jeden Abend wechselndes TÜRKISCHES Essen in Buffetform. Ein Kritikpunkt ist hierbei das immer gleiche Frühstück, was bei einer Woche Aufenthalt aber aushaltbar war. Was meine Freundin und mich gestört hatte war auch, dass das Hotelpersonal (Familie) ein angebliches Problem mit Sonnencreme/ Afterloation und den Bettlaken hatte. Die wollten nicht, dass man sich mit Cremes ins Bett legt da das angeblich abfärben würde. Nach kleiner Meckerei von Hotelseite aus war das dann aber auch gegessen. Und der Wechsel der Handtücher war nicht so regelmäßig. Handtücher, die absichtlich auf den Boden gelegt wurden um sie zu waschen wurden wieder auf Bett gelegt. Aber im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und bei dem günstigen Preis ist auch zu erwarten, dass nicht alles top sein kann. Deshalb Daumen hoch für einen entspannten Urlaub in einer wachsenden Touristenregion.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Philipp