- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden! Es handelt sich um ein Hotel, das von einer Familie betrieben wird. Entsprechend familiär ist auch die Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel jedem, der einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub machen möchte. Zum Essen: Das Essen wurde täglich frisch zubereitet, dabei war die Einsicht in die Küche für jeden Hotelgast möglich (die Küche war offen und sichtbar), man konnte sehen, dass alles sauber war und entsprechend zubereitet wurde. Frühstück: Jeden Morgen stand Hotelchef und Familienoberhaupt höchstpersönlich an der Pfanne und bereitete für die Gäste Pfannkuchen zu. Es gab türkische Wurst, einige Mezze, Salat, Marmelade, Nutella - und selbstverständlich Kaffe/Tee und Kaltgetränke. Kein Luxusfrühstück, aber vollkommen zufriedenstellend! Die Speisen waren Landestypisch, wer also in die Türkei reist um Pommes, Currywurst, Schnitzel & Co zu essen, wird hier weniger glücklich. Es gab täglich eine große Auswahl an frischen Mezze (vergleichbar mit spanischen Tapas im weiteren Sinne), zwei warme Hauptmahlzeiten zur Auswahl und Suppe. Es war also für jeden etwas dabei. An manchen Abenden hat der Chef selbst den Grill angemacht und frischen Fisch oder Fleisch gegrillt. So war es auch nicht verwunderlich, dass er auch mit einem Raki an den Tisch kam. Die Zimmer: Die Zimmer haben alles, was man braucht: TV, Klimanlage, Dusche - UND: Sie wurden täglich gereinigt. Die Umgebung: Die Umgebung ist nocht nicht touristenverseucht, so dass es in der Nähe lediglich einen kleinen Laden gibt, indem aber auch alles nötige zu bekommen ist. Strand: Sauberer Strand mit toller Aussicht! Am Strand waren die Liegen kostenlos, es gab ausreichend Schirme. Das Highlight: Zu einem Spottpreis gab es köstliche Gerichte, die samt Getränken zur Liege gebracht wurden! Pool: Wir waren Tagsüber immer am Strand. Der Pool wurde aber täglich kontrolliert und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Wasserrutsche scheint ein echtes Highlight zu sein. Anbindungen: Direkt am Hotel ist eine Haltestelle, von der aus alle 30 Minuten täglich (Mo-So) ein Bus zum nächsten Ort fährt. Fazit: Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung will und Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt, ist hier gut aufgehoben. Wir haben für 399,- p.P. einen suuuuper Urlaub gehabt und uns sogar ein Töchterchen mitgebracht - besser geht es nicht. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut