Das Hotel ist nicht sehr groß, ich habe 2 Wochen in dem Hotel mit HP für meine Mutter (49) gebucht. Es liegt ziemlich abgeschieden, ist also nichts für junge Partymacher. Eignet sich gut für einen Individualurlaub. die gegend ist sehr schön, aber in diesem Hotel würde meine Mutter nicht noch mal ihren Urlaub verbringen wollen. NICHTS FÜR ALLEINSTEHENDE FRAUEN! Egal, welchen Alters!!
Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem. Dusche funktionierte einwandfrei.
Es ging, war aber nicht sehr abwechselungsreich
Zum Thema Single-Frauen. Bis ich meine Mutter dort angerufen habe, hat das Personal (die Männer der Familie) sie ganz komisch angeguckt, mit einem "Was machen Sie denn hier"-Blick. Und dann wurde es wohl klar, dass sie nicht auf der Suche nach einem Abenteuer ist (eine 49-jährige Frau, die die Tage nur am Strand verbringt!!). Beim Abendessen guckt das personal ziemlich genau, wer wie viel und wie oft vom Buffet nimmt. Dadurch fühlt man sich etwas eingeengt. Man sollte gefälligst auch Getränke kaufen. Es gab mal einen Interessanten Vorfall: die Urlauber aus Polen haben vom Frühstücksbuffet ein paar Eier und Brot in die Tasche eingesteckt. Das hat jemand vom Personal gesehen und sie höflich gebeten, die Sachen zurückzulegen... Na ja... Das alles ist keine Art, deshalb nur 1 Sonne
Die Umgebung ist sehr schön, Pinienwälder, kleine Buchten zum Baden. Es gibt wenig Touristen, aber es werden viele kleinere Hotels gebaut und im nächsten Jahr sieht dort alles bestimmt ganz anders aus. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Da meine Mutter eher ruhigere Gegenden mag, war das genau das Richtige für sie, deshalb 4 Sonnen.
Es gab es großes Swimmingpool. Und an einem Abend haben die Gäste - eine große Gruppe von jungen Leuten selbst für Unterhaltung gesorgt: eine von der Gruppe hat Bauchtanz getanzt. Von einem 3 Sterne Hotel erwartet man aber auch nichts anderes, Animation kann man in Clubhotels haben...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |