Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sind in den Urlaub geflogen haben Urlaub gefunden

Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Zielflughafen Dalaman entfernt,wo wir bereits von einem klimatisierten Bus erwartet wurden.Der Fahrer war sehr freundlichund nahm sofort unsere Gepäckstücke entgegen was wir dankbar annahmen angesichts der Hitze von über 45Grad im Schatten .Die Faht verlief reibungslos und führte durch eine blühende und sehr sauber angelegte Gegend,die sich zumteil noch in der Bebauungsphase befindet, dieaber zeigt das etwas für den Tourismus getan wird.Im Hotel angekommen wurden wir aufs herzlichste begrüsst und wieder durfte niemand selbst Hand an die Koffer legen wurde alles für uns erledigt,ohne das jemand auf Trinkgeld aus war. Nach Erledigung der Formalitäten wurden wir auf unsere Zimmer gebracht, die hell sauber und freundlich eingerichtet. Service und Sauberkaut werden in dem Familienbetrieb grossgeschrieben,es gab jeden frische Handtüscherund das Badund das Zimmer wurden jedenTag gereinigt.Das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas dabei von herzhaft bis süss. Es wurden frische Crepe oder Rührei angeboten undfrisch für den Gast zubereitet also wer dann nichts findet selber schuld.Das selbe Bild bot sich beim Abendessen es gab vorwiegend türkische Küche, hatte ich etwas Angst vor aber ich und meine Familie wurden aufs positive überrascht.Wir waren ein buntgemischtes Publikum von Deutschen Engländern oder Türkischen Familien.Da das Hotel nicht sehr gross ist 45Zimmer kam man schnell mit dem ein oder anderen ins Gespräch.,was ich sehr positiv finde.Bei der Sprache gab es keinerlei Probleme da Deutsch oder Enlisch zum Einsatz kam.

• Wir kamen zu dritt dennoch reichte die Grösse des Zimmers mit Bad und Dusche vollkommen aus. Es gab einen kleinen Fernseher mit türkischem Programm. Eine Klimaanlage sorgte dafür das wir nachts schlafen konnten. Das Zimmer war modern eingerichtet dem Stanard entsprechend und zweckmässig. Es gab nen Safe im Zimmer welchen man für 2 euro am Tag benutzen konnte.

• Es gab ein Restaurant allerdings konnte man auch a la carte Essen was wir aber nicht für nötig hielten da die türkische Küche sehr vielseitig und abwechsungsreich war.Getränke wurden beim Abendessen gegen ein kleines Geld auf Bestellung seviert (bite beachten alles in TL kann aber im Hotel zu einem angemesen Kurs gewechseltet werden). Die Atmosphäre war sehr angenehm und familär man fühlte sich sehr herzlich aufgenommen

• Die freundlichtkeit wude in unserem Hotel sehr gross geschrieben, täglich wurde nach unserm Befinden gefragt( kein Witz)oder ob man etwas für uns tunkönnte. Die Sprache war für uns kein Handycap wenn man über etwas Englisch Kenntnisse vefügt, aber deutsch ging auch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bad und das Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Beschwerden die es nicht gab hätte man sich vertrauensvoll an den Chef oder die deutschsprachige Reiseleitung wenden können die täglich vor Ort war.

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand vom Hotel beträgt etwa 800m.das heisst ca 7-8gehminuten. Am Strand wuden uns kostenlos Liegen und Sonne nschirme zur Verfügung gestellt eigens von unserm Hotel, so dasman sich sicher sein konnte immer eine Liege zu bekommen,zu jeder Tageszeit. Die nächst grössere Stadt ist Fethiye die man bequem mit dem Dolmusch hält ca alle 20min. vor dem Hotel erreichen kann. Am besten man fährt Dienstags dann gibt es einen grossen Markt in Fethiye Stadt am Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Auslüge bucht man am besten über die Reiseleitung.

Sind keine grossen Sportler aber die Pools und ihre Rutschenwaren super. Es gab noch Kickertische welche wir nicht benutzten. Es gab kostenlos Wlan. Die liegen in der Anlage und am Strand waren kostenlos und beinhalteten dazu Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Volker