Modernes Hotel, ca. 5 Minuten Gehzeit zur Talstation. Sehr netter Service, sehr sauber und schön eingerichtet. Überrascht waren wir von dem schönen Saunabereich.
Wir hatten für zwei Personen gebucht und bekamen die "Turmsuite". Sehr geschmackvoll eingerichtet und alles neu renoviert. Endlich mal wirklich genügend Stauraum für alle Klamotten und Skiutensilien.
Das Frühstück ist gut. Rührei mit Speck, auf Wunsch gebratene Spiegeleier, frische Säfte, Obst, gute Käse- und Aufschnittauswahl.
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Bei der Ankunft bekamen wir ein Begrüßungsschnäpschen und wurden nett begrüßt. Nach einem Skiunfall mit Steissbeinprellung versorgte mit der Seniorchef sofort mit ausreichend Kühlpacks und fragte auch am nächsten Tag noch nach meinem Befinden.
Das kleine Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Selbst bei offenem Fenster konnten wir ruhig schlafen, der bekannte Ischgler Partylärm findet hier nicht statt. Zur Seilbahn sind es ca. 5 Minuten. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Natürlich wieder mit einem guten Schnäpschen. Lg Familie Vogt