Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein Strandurlaub zum Wohlfühlen-gerne wieder!

Das Hotel ist einfach ein Schmuckstück an der Playa de Palma. Die Lage 1 a und für einen Strandurlaub optimal geeignet. Ich war bereits mehrmals hier und es ist immer wieder ein tolles Gefühl, wenn man hier her kommt. Der Ausblick ist aufgrund der super Lage einfach immer wieder eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, allerdings etwas klein. Aber ausreichend und man ist ja eigentlich wenig auf dem Zimmer. Eine Ablagefläche im Bad ist nicht wirklich vorhanden, deshalb habe ich das Problem nun beim bereits dritten Aufenthalt mit einer Hängekulturtasche gelöst. Einen Wasserkocher gibt es leider nicht, das wäre für Frühaufsteher wie mich natürlich ideal, da ein Kaffee am frühen Morgen so nicht möglich ist. Aber ansonsten alles sehr sauber und die Matratze schön hart. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Der Speiseraum ist schön klein und dadurch eine angenehme Atmosphäre. Das Buffet ist klein aber fein. Man bekommt alles in ausreichend. Mengen. Täglich frischer Orangensaft zum Frühstück und verschiedene Obstsorten,das was man eben auch von anderen Hotels kennt. Omelett wird auf Wunsch zubereitet und auch sonst war alles gut.

• Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich war bereits im Juli hier und habe dies auch in meiner Bewertung vor ein paar Wochen erwähnt. Dieses Mal möchte ich neben Xisco im Restaurant und Iva an der Poolbar auch noch Sara von der Rezeption erwähnen. Stets freundlich und hilfsbereit. Aber auch alle anderen sind einfach Spitze. Sogar mein Wunsch nach einem Zimmer im 5.Stock wurde erfüllt und das obwohl das logistisch gerade in der Hauptsaison schwierig ist.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 5 Minuten. Transfer lass ich immer ausfallen da der Bus eine Stunde warten muss, bis er fahren darf. Das Hotel liegt Höhe Ballermann 11 und somit zentral, aber dennoch ruhig und etwas weg vom Partygeschehen. Wiederum ist man zu Fuß entlang an der Playa sehr schnell dort, wenn man Lust hat. Auch ein Spaziergang entlang an den vielen Restaurants und Geschäften lohnt sich.

• Gut

Sehr schön ist der kleine Dachpool mit der grandiosen Aussicht über die gesamte Playa de Palma. Mit Musik und ein Getränk von der dortigen Bar lässt es sich gut aushalten. Ansonsten gibt's unten noch den Pool, auch mit Liegen. Hier sind Schirme und Liegen gratis. Am gegenüberliegenden Strand 6 Euro pro Liege und Schirm.Wellness Bereich ist vorhanden, aber habe ich nicht in Anspruch genommen. Zweimal pro Woche gab es abends Musik und eine Show unten im Garten bzw Bar Bereich.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde