Auf familiäre Empfehlung haben wir mit einem befreundeten Pärchen hier ein verlängertes Wochenende verbracht und wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - morgens musste man so nur die Gardine aufmachen und konnte vom Bett aus auf das Meerblicken. Herrlich! Die Zimmer verfügten ingesamt über eine gute Ausstattung, sodass es an nichts fehlte. Lediglich die Bedingung von Licht und Klimaanlage war etwas unintuitiv, aber den Dreh hatte man schnell raus.
Gutes Buffet und leckere Snacks an der Poolbar. Nur die Kaffeemaschine machte uns das Leben etwas schwer, weil fast die gesamte Auswahl an Heißgetränken bereits gesüßt wurde. Vielleicht lag dies aber auch an einer Fehlbedinung unsererseits.
Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir konnten direkt einchecken, obwohl es erst 9:30 Uhr war. Bei Abreise am Nachmittag/Abend ist es möglich die Koffer in einem eigenen abgeschlossenen Raum zu lagern und man kann den Spabereich nutzen, um sich nocheinmal frisch zu machen.
Kurze Fahrtzeit vom/zum Flughafen, 20min mit dem Taxi nach Palma. Nah genug an der Schinkenstr. als dass man dort fußläufig gut hingelangt, dennoch weit genug weg, sodass man nichts vom typischen „Ballermann-Tourismus“ mitbekommt. Nette Cafés und Restaurants, Supermärkte etc. sind ebenfalls in der näheren Umgebung bzw. direkt vor der Tür.
Das Hotel ist insgesamt ruhig und erholsam. Es steht ein Hauptpool, ein Pool mit Dachterasse und ein Spabereich zur Verfügung. Die Rezeption ist bei der Buchung von Mietwägen und anderen Aktivitäten behilflich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Maximilian |