MoniManuRainerErlend (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gekaufte Rezessionen?! Nicht nochmal

Schlecht

Gekaufte Rezessionen?! Keine direkte Strandlage und nur begrenzt Liegen im abgegrenzten Bereich und keine Getränke / Snacks im All-In! Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist ok. All In bis 23 Uhr. Das Personal ist sehr nett, spricht leider nur sehr schlecht englisch und kein Deutsch. Gebucht haben wir diesen Urlaub / Hotel aufgrund der wohl gekauften positiven Rezessionen. Schlechte werden wohl gelöscht? Gebucht haben wir eine Direkte Strandlage / Sandstrand. - Weg zum Strand - Man muss das Hotel verlassen und außen rum laufen. Luftlinie vom äußersten Rand (Nahest am Strand) des Hotels sind die besagten 100m. Jedoch kann man da nur gucken.... - Der Sand am Strand ist sehr schön! Das ist positiv. Jedoch mit dem Beginn des Wassers ist alles voller Steine. Weder in den Rezessionen noch in der Hotelbeschreibung sind Schwimmschuhe empfohlen. ACHTUNG: Es werden Adapter benötigt für die Steckdosen! Diese können per Stück an der Rezeption gekauft werden. Dies entspricht weder der griechischen noch der türkischen Norm. Auch hier weder ein Hinweis bei der Buchung noch in den Rezessionen. Wir haben schon einige Urlaube gemacht, jedoch so noch nicht erlebt! Die beschönigte Beschreibung entspricht nicht den vorausgesetzten Angaben der Buchung. Wir sind enttäuscht und versuchen nun in ein anderes Hotel umgebucht zu werden! Dieses Hotel können wir speziell zur Strandlage wirklich nicht empfehlen! All In ohne All in... Über die Gebuchte Seite wurden wir an die Reiseleitung verwiesen. Die Reiseleitung hat mitgeteilt, es gäbe keine Direkten Strände, oder Zugänge auf ganz Zypern und wir sollen uns nicht so haben. Alle angesprochenen Punkte wurden regelrecht ignoriert. Nicht ansatzweise wurde versucht, eine Lösung zu finden. Da wir einige Hotels verglichen haben, wissen wir, dass hier gelogen wurde. Somit lassen wir das nun wieder über das Vergleichsportal klären. Drückt uns die Daumen, dass unser Urlaub noch gerettet werden kann....!

• Wir reisen zu viert. 1x Familienzimmer und 1x Doppelzimmer Luxus somit ist die Bewertung ein Mix. Zum Familienzimmer: Ausstattung ist sehr spartanisch. Familien mit Kindern müssen hier alles stapeln und teils aus dem Koffer leben. Auf der großzügigen Terrasse herrscht keinerlei Privatsphäre. Die Seitenwände zu den Nachbarn sind alle durchgängig aus Glas. Hier kann man so nicht in der Zweisamkeit entspannen. Das Doppelzimmer Luxus: Hier hatten wir Glück. Schöne Aussicht mit Meerblick wie gebucht. Ausstattung ist spartanisch, jedoch ausreichend, wenn man sich entsprechend angergiert.

• Schlecht
  • Handtücher gibt es erst ab 9 Uhr. Liegen müssen reserviert werden. Es sind gerade einmal ca. 50 Liegen abgeschieden vom Meer an einem angrenzenden Beachrestaurant im All In enthalten. Getränke dürfen nicht mitgebracht werden und es gibt einen Gutschein pro Person mit 10% Rabatt für dieses... Es ist somit sehr überzogen und frech. An der Bar selbst geht es fix und freundlich zu. Getränke sind dem Preis entsprechend besser als schlecht. Cocktails sind im All In, Longdrinks wie Aperol etc. jedoch nicht! Das All In endet um 23 Uhr. Danach kostet alles extra. obwohl die Bar bis 1:00 Uhr geöffnet ist.

• Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht. Räumen fix ab etc. Bedienungstechnisch stürzen sie sich auf die Selbstzahler. Alle anderen müssen mehrfach rufen / Zeichen geben, bis man beachtet wird.

• Sehr schlecht
  • Wer einen reinen Poolurlaub mit Wunsch auf Dosensardinenfeeling machen möchte, wird hier glücklicher als wir. Jedoch müssen wir nicht ans Meer fliegen, um den Urlaub am Pool zu verbringen... Es gibt nur einen Pool im Außenbereich, welcher nicht sehr groß ist und parallel das Kinderparadies enthält. Auf dem Gelände ist alles sehr kompakt und nicht weitläufig. Somit ist man immer im geschehen und kann sich nur eher schlecht als recht unterhalten.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht.... Am Abendprogramm ziehen sich alle Leute, welche beim Essen mit viel zu lauter Musik der Sängerin / Tänzerin etc. endlich fertig sind um an Tische, welche sehr weit entfernt von den Musikboxen sind zu fliehen. Schade für die Akteure. Hier spiegelt es sich wieder, das alles kompakt ist. Alles zusammen auf einem kleinen Fleck...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde