Neues Hotel, sehr ansprechende Erscheinung. Das Frühstück ist für ein Stadthotel sehr gut, vielseitig und schmackhaft. Von 14.00 bis 17.00 Uhr gibts in der Lobby gratis Kaffee, Tee, leckere Torte und Kuchen sowie einen kleinen Imbiss. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würden bei einem weiteren Besuch Istanbuls wieder dieses Hotel wählen.
Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist völlig ausreichend, sehr sauber und nett eingerichtet, mit Flachbildfernseher und mehreren Deutsch sprachigen Sendern, neue Möblierung und Ausstatung. Super sauberes Badezimmer. Lobenswert ist auch zu erwähnen, dass der Zimmersafe im Preis inbegriffen ist. Wasserkocher ist vorhanden, Tee und löslicher Kaffee gratis.
Das Personal ist jung, dynamisch und sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit und äußerst nett ist ein deutsch sprechender Hotelangestellter, der sofort auf Gäste zugeht, die nicht über ausreichende Englischkenntnisse verfügen. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute und zentrale Lage. Die Sehenswürdigkeiten Hagia Sophia, Topkapi-Palast, Blaue Moschee und Galatabrücke sind in ca. 10 Minuten bequem zu Füß zu erreichen oder mit der Straßenbahn, die in unmittelbarer Nähe des Hotels hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife