Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel-Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Restaurant und die Bar waren sehr sauber.

• Die Größe des Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Leider war der Mexikaner am Ende der Straße abends ziemlich laut. Morgens gegen 6-7 Uhr wurde es dann nochmal laut, wenn die Müllabfuhr vorbei fuhr. Da das Hotel ein Stadthotel ist, hatten wir uns vorher auf die Lautstärke eingestellt und waren nicht enttäuscht. Leider gab es keinen Föhn auf dem Zimmer. Wenn man einen benötigt, muss man ihn an der Rezeption holen und nach dem Gebrauch wieder zurück bringen. Das fand ich nicht gut und ziemlich lästig, da ich auf der Internetseite gelesen habe, das einer vorhanden ist.

• Das Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten. Es war ziemlich abwechslungsreich und schmeckte super. Außerdem gab es nie leere Platten, sondern es wurde ständig nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Wöchentlich fanden Themenabende statt. Da wir in der Hauptsaison dort waren, mussten wir abends meist etwas länger für einen Platz im Restaurant suchen. Doch das Personal kam uns entgegen und half beim suchen.

• Das Personal war freundlich und auch die Deutschkenntnisse waren super.

• Die Lage ist perfekt. Es sind nur wenige Meter zur Altstadt. Jede halbe Stunde fährt ein Boot zum Strand (auf die Nachbarinsel Sveti Nikola). Für die Hotel Neptun Gäste ist der Transfer kostenlos.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009