- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns das Hotel letztes Jahr im Mai bereits sehr zugesagt hatte, sind wir diesen Oktober ein 2. Mal hier abgestiegen. Wir haben es nicht bereut. Der Service war wieder sehr nett und bemüht. Unser Zimmer hatte dieses Mal direkten Strandblick - wirklich sehr schön. Die Zimmer sind zwar klein, aber modern und gut ausgestattet und absolut sauber (wie auch der Rest des Hotels). Das Badezimmer ist mit einer Badewannen mit Hydromassagedüsen ausgestattet und von der Zahnbürste über den Rasierer bis zum Kamm ist alles vorhanden. Die Dachterrasse ist einfach ein Traum. Whirlpool und toller Rundumblick - hier lässt es sich bei 25 Grad und Mitte Oktober perfekt aushalten. Das Frühstück ist schmackhaft und man findet im Süden selten ein so reichhaltiges Wurstangebot wie hier. Auch Eierspeisen und Süßes wie Crêpes und Croissants fehlen nicht. Die Lage finden wir ebenfalls unschlagbar. Direkt am kilometerlangen Strand und mit der Metro nur gut 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Die Stadt der Künste ist mit dem Fahrrad ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut