Das Hotel Neptuno ist eine 4 Sterne Anlage, die man wahlweise als Hotel oder Apartment mit HP,VP oder nur Ü buchen kann. Das Gesamtkonzept der Anlage ist auf Grund des geringen Alters (2001) modern und noch in einem gutem, nicht abgewohntem Zustand. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Jetzt im Juli waren zu 80% spanische Familien sowohl im Hotel als auch im gesamten Ort. Zu dieser Zeit für Ruhe suchende und kulinarisch anspruchsvollere Gäste nicht geeignet.
Moderner Schnitt, hell, freundlich, noch nicht abgewohnt. Küchenzeile mit Kühl-,Gefrierkombi, Kochmöglichkeit, sowie Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster. ( im Apartment)
Frühstück: eigentlich umfangreich, aber nicht abwechslungsreich, d.h. 2 mal Wurst, 1 mal Scheiben- Käse, Kochschinken (alles billigste Qualität) wurde in 14 Tagen nicht gewechselt. Unnötige Warm-Speisen (Pommes, Kroketten, Pilzpfanne, geschmorrte Paprika o.ä.) 2 Brötchen-Sorten, Toastbrot und eine Weißbrot-Sorte. Omelette frisch mit Zutaten nach Wahl, spanische Churros, ansonsten übliche Dinge wie Müsli, Obst, Säfte aus Automaten. Trotz Umfang war die Qualität nur 3-Sterne Standard. Abendessen: auch hier eigentlich Umfangreich aber billigste Zutaten, keine kulinarischen Höhepunkte, wie Paella, Kaninchen oder Meeresfrüchte. Nachspeisenbüffet ok. Obst, Süßspeisen und Eis. Aber auch hier, wie beim gesamten Abendessen höchstens 3-Sterne-Standard.
Das gesamte Personal, vor allem an der Rezeption, ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, wurden aber angeboten (Wäscherei oder Arzt). Beschwerden oder Anfragen wurden von der Rezeption sehr schnell bearbeitet.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Einkaufs- und Unterhalltungsmöglichkeiten sowie Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen von Almeria ist ca. 25 km entfernt. Es gibt ein großes Ausflugsprogramm z.B. in das Hinterland Almerias, nach Granada o.ä.
Wir können die Animation und Abendunterhaltung nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Mittelgroßer Pool, gepflegt und sauber, innenhofartig angelegt, vorwiegend durch spanische Familien benutzt. Achtung: ganztägige, sehr laute Musik-Untermalung, auch bei Nichtanimation (Keine Ruhe im Zimmer) Extrem laut wurde die Animation zur Mini-Disco, die sehr spät, ca. 22.45 Uhr statt fand. ( die Spanier essen halt später). Ausserdem war die Animation nur spanisch sprachig. Strand ist sehr gepflegt und sehr weitläufig, geht ziemlich steil ins Wasser, also für kleine Kinder eher nicht geeignet. Liegen 4 €, Schirme umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vor allem Anderen möchten wir Ihnen recht herzlich für Ihre umfangreiche Hotelbewertung und die dafür geopferte Zeit danken. Unsere Gäste sind unsere besten Kritiker und helfen uns stetig zu verbessern. Wir bedauern das wir gastronomisch nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerne informieren wir Sie das Sie bei evt. kommenden Aufenthalten selbstverständlich und jederzeit die Rezeption über Beschwerden dieser Art informieren können damit eine Lösung gefunden kann. In der Hoffnung Sie bald erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Hochachtungsvoll. Ich Team Hotel Neptuno.